キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

S23シリーズ、触って来ました🎵📱😄

(04-08-2023 09:48 PM で作成されたトピック)
475 閲覧回数
ポップなきよせ
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
3時前にGalaxy原宿に着いて、さっそくS23シリーズを見て触れてみました😄残念ながらA54は展示されてなかったんですが、S23無印はS22とほぼ変わらずサイズ的も良かったです📱😄その後、2階のカフェでカフェラテ飲んで、S23本体を使ってのGalaxy&チームラボ捕まえて集めて恐竜の森を体験しましたが、楽しかった📱😄終わってからもちょこちょことスタンプラリーに参加して、ガチャを5~6回まわしたら、飴とステッカーをくれました😊また来月、行こうと思ってます😃

image

image

image

image

2個のコメント
SARARIDA
Expert Level 5
その他の共有&提案
きよせさん、今晩は🌃

チームラボ海の…開催期間中
Galaxy原宿いったよ~。
S23Ultraナイトで撮って、S20もナイトで撮り、大きさも比較して、おぉ、S23大きいし、画面が見やすい~!
私も近々チームラボ🦖開催期間中に訪れたいです

その他の共有&提案
こんばんは😃🌃コメントありがとうございます😄私も去年か今年の1月辺り、友達とチームラボ海バージョンをやりましたよ🐟😁年々Sシリーズはどんどん進化して行きますよね~📱😁