취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 찍은 속초 음식

138 보기
찐살찌니
옵션
갤러리
주말에 벚꽃보러 속초 갔다왔잖아요~~

간 김에 먹은 맛난 음식들 공유해요

물회한사바리

역시 속초는 입맛 돋구는 물회죠 ㅎㅎ
다들 해삼 좋아하세요? 오독오독하고 비리지도 않고 바다향 물씬~~~

이건 제가 밥대신 항상 시키는 성게알비빔밥 ㅠㅠ 
정말 고소해요

섭국

홍합이 가득 들어가니 칼칼한 섭국은 정말 물회만큼이나 일품이에요. 이건 잘 안드시던데 꼭 곁들여보세요. 

함흥냉면

속초는 함흥식냉면인거 아시죠? 명태코다리회가 들어간 달달한 냉면 ㅠㅠ 저는 같이 주는 뜨끈 짭짤한 고기육수로 식당의 맛을 판단한답니다 ㅋㅋㅋ 
찬 육수 따로주는 걸 약간 부어서 비냉마냥 먹다가 중간부터 더 부어서 빠알간 물냉처럼 호로록!!

속초 냉면은 달달하게 설탕을 어느 집에가나 주는데 꼭 뿌려드세요!! (현지인추천)

저는 게껍질 바르는거 너무 귀찮아요.. 저 빨간건 당근이아니라 모조리 홍게살이랍니다ㅠ

라면까지 냠...

아 또가고싶다..
7 댓글
funkyzone
갤러리
캬 섭국 죽여줬겠네요!
찐살찌니
갤러리
진짜 얼큰하고 뜨끈하니 죽여주죠~~~><
세형동검
갤러리
맛있는냉면헥헥