취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 2023년 첫 은하수 사진찍기

1958 보기
IM현
옵션
갤러리

울진에서 Fold3 와 함께 은하수 마주하기

폴드는 삼각대가 필요없이 찍을수 있어서 넘 좋아요^^

은하수 시즌이 보통 2월~ 9월까지 라고 해요^^
천체모드 혹은 프로모드를 통해서 은하수사진에 도전해 보는것 어떠신가요~🤗

더 많은 사진은 아래⬇️ 

33 댓글
군침싹돌았섭
갤러리
혹시 천체모드로 찍으셨나요?
IM현
갤러리
아니요 폴드3는 없어서 프로모드요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👏👏👏
IM현
갤러리
감사합니다 ^^
IM현
갤러리
감솹니다^^
IM현
갤러리
감사해요 ㅎ
엘리토끼아빠
갤러리
진짜 미쳤다 멌있어요
IM현
갤러리
멋지게 봐주셔서 감사합니다☺️
북청물장수
갤러리
와~~ 잘 찍으셨네요
IM현
갤러리
갤럭시 카메라가 다했죠 뭐 ^^
천기신
갤러리
혹시 이미지 처리는 뭘로 하셨나요? 라이트룸? 스냅시드?
IM현
갤러리
라룸모바일로 했습니다^^
럭키클로바
갤러리
👏👏👏👍👍
IM현
갤러리
🫰🫰🫰
Eucalyptus8
갤러리
와 전문가용 카메라로 찍은것 같다 (^з^)-☆
IM현
갤러리
감사합니다^^
CreatorKSB
갤러리
와 ~~ 멋지네요 울진 칼바위 인가요?^^
IM현
갤러리
네 맞습니다^^ 올해초 은하수 찍으러 간김에 찍어봤네요^^
들꽃
갤러리
잘찍으셨습니다 멋져요 👍👍👍
IM현
갤러리
감사합니다~^^
ㅇㅉㅌㅂ1
갤러리
너무 이쁘네요
IM현
갤러리
감사해요^^
부산아재JOY
갤러리
예술이네요~~~
IM현
갤러리
감사합니다^^*
기라티나VSTER
갤러리
예쁘고 씸플하네요🙃
IM현
갤러리
칭찬 감사드립니다 🫰😍
BlaHacker블래커
갤러리
갤럭시 카메라를 프로답게 잘 활용하네요!
IM현
갤러리
칭찬 감사드립니다🫰🫰 도전!! 해보세요 🤗
룰리룰리
갤러리
대박 은하수 넘 예뻐 😍
바위도 예쁘당 ~♡
저기는 바다인가요?
장소 알려주시면 안 될 까요?
넘 예뻐요♡
제발 장소만 알려주시면 소원이 없겠어요~
저기 한번만 가보고 싶네요~
IM현
갤러리
네^^ 잘 봐주셔서 감사합니다^^
울진 칼바위라고 치고 가시면 됩니다^^
혹시나 안나 온다면 인스타 dm주시면 알려드릴께요^^
룰리룰리
갤러리
진짜 울진에 한번 가볼까?
IM현
갤러리
다녀오세요^^ 가시기전에 정확한 날짜랑 시간은 dm주시면 자세히 알려드릴께요^^
샤머쨩
갤러리
ㅁ..미..쳐..따..