취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22울트라 X JeJu 출사후기

1423 보기
옵션
갤러리
안녕하세요. 갤럭시머겅입니다.
이번에 새해를 맞아 제주도를 다녀왔는데요.
갤럭시 S22 울트라를 활용해서
제주도 곳곳의 풍경을 담아보았습니다.📸

다양한 화각에서 만족스러운 촬영을 진행할 수 있었고,
Light Room for Samsung App으로
간편하게 색감도 조정할 수 있었어요.☺️

그럼 한 번 보실까요?

1. 성산일출봉
보라빛 하늘의 감성사진

2022 마지막 노을 감성사진

- 다양한 화각에서의 촬영 -
초광각

일반

3배

10배

2. 애월
프레임을 입힌 애월 감성사진

구름아래 햇빛이 내려오는 감성사진

이국적인 분위기의 감성사진

- 인물모드 ON/OFF -
인물모드 OFF

인물모드 ON

3. 협재 해변
협재해변 감성사진

가까이 보아서 아름다운 감성사진

4. 함덕해변
청량한 풍경의 감성사진

5. 비자림
가까이 보아서 아름다운 감성사진

6. 기타 음식
인물모드 촬영

어떠셨나요?
저는 개인적으로 현재 결과물도 상당히 만족스럽고
S23 울트라는 얼마나 더 좋을지 기대가 됩니다!😊

S23 언팩을 기다리며
오늘 게시글은 여기서 마치도록 하겠습니다.
감사합니다.
30 댓글
Galaxyapple0126
갤러리
최고입니다!
갤러리
과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다!
낫땅
갤러리
카메라 전문가이십니까? 왜케 잘찍으십니까! 봄에 전라도 함 오셔요
갤러리
그때의 함덕과 지금의 함덕은 사뭇 다르군요 ㅋㅋㅋㅋ 멋진 배경으로 손색없는 제주 👍 또 가고싶네요
갤러리
ㅋㅋㅋ 네네 정말 많이 다르죠 ㅎㅎ
제주도는 정말 잠깐만 이동해도 카메라를 꺼내게 되더라구요. 덕분에 멋진 사진들도 건지고 재밌었슴다 ㅎㅎ
럭키클로바
갤러리
👏👏👏👍👍👍
갤러리
😁😁😁😆😊😊😍
별빛샤인
갤러리
너무 멋집니다!!
갤럭시S22 Ultra로 촬영한게 아닌줄 알았습니다.
DSLR 급으로 사진이 나왔네요 👍

2번 애월하고
5번 비자림에서 진짜 감탄하게 되는 사진들뿐이네요!!
정말 인상깊은 사진입니다!! 😊
갤러리
비자림에서 자연스럽게 아웃포커싱 된 것 도 그렇고 인물모드 사용했을 때도 자연스럽게 표현이 되어서 정말 만족스러웠습니다!
갤러리
키야~~~~👍👍👍👍S22울트라로 멋진 사진 찍으셨네요. 몇일 후에 S23이 출시되는데...또 어떤 작품이 탄생할지 기대 됩니다^^
갤러리
네 저도 많이 기대돼요 ㅎㅎ S23 티저 이미지나 영상보면 달을 엄청 강조하던데 제품 구매하면 달사진 한 번 찍으러 가야할 것 같습니다. 😊
들꽃
갤러리
👍👍👍👍
갤러리
😊😊🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
매번 느끼지만 머겅님은 사진 잘찍으시는거 같다는 생각이 듭니다 금손인정
갤러리
아닙니다 ㅎㅎ 이번에 콘테스트 참가해보니 숨겨진 장인분들이 엄청 많으시더군요 ㅋㅋ 많이 부족하지만 감사합니다!! 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지네요 👍 👍 👍 👍 👍
갤러리
감사합니다~ 레드블님!!
PSK-A52s5G
갤러리
윈도우 배경화면으로 써도 무방하겠네요🥹
갤러리
핸드폰 배경으로 사용해보려구요 ㅎㅎ 감사합니다~! 😉
북청물장수
갤러리
Very good!!乃
갤러리
Thank u !!! 🙂
갤러리
👍 👍 👍
갤러리
😊😊😉
FreestyleN
갤러리
제주도의 시원시원함이 여기까지 느껴지는 것 같습니다 ㅎㅎ
전반적으로 감성도 감성이지만 너무 잘 찍으셨어요!!
덕분에 사진을 보는 매 순간마다 감동하고 갑니다 😊
작품들 잘 보고 갑니다!
갤러리
감사해요 ㅎㅎ 프리스타일N님!!
부럽지가않어
갤러리
이게 가능한가요???
제 손이 똥이라 그런건가요?? ㅜ
갤러리
세상에 똥손은 없습니다. 부럽지않아 님도 많이 찍고 본인의 사진 스타일을 찾게되면 어느 순간 빛나 있을 겁니다. 😊
한아름
갤러리
와 역시🥹 사진 정말 최고입니다☺️
갤러리
감사합니다 ~ 아름님 !!
첫 언팩가서 많은 경험하고 오세요!! 😆
갤러리
감사합니다!!