취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

거제도 노자산, 여차몽돌해수욕장(12월 25일)

1730 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

첫번째 조망터

비늘바위전망대 조망

노자산정상

정상석

노자산정상 전망대

왼쪽 지리산, 가운데 산방산

케이블카 상부

수평선 너머 대마도

비늘바위전망대

뫼바위전망대

비늘바위전망대

가라산, 망산

마늘바위정상 조망

여차몽돌해수욕장

12월 25일 크리스마스 거제도 노자산 산행사진과 해질녁여차몽돌해수욕장 사진입니다.

날씨는 정말 추웠지만 미세먼지가 없어 대마도까지 조망이 가능했네요.

100대 명산도 좋지만 요즘은 섬&산에 푹 빠져있네요^.^ 

걸을 수 있다는 건 행복입니다*^^*

메리 크리스마스~
33 댓글
S21Ultra유저106437
갤러리
오 전망대 ㄷㄷ 잘 찍으셨네요~😊👍
갤러리
감사합니다^^ 메리크리스마스*^^*
S21Ultra유저106437
갤러리
메리크리스마스~^^
김돌쇠
갤러리
거제도 네요
무슨 섬이 이리 많아요?
태어나 처음봐요 섬이 이리 많은건...
섬이 모여 있는게 아름답네요
코로나 시기 지나면 가보고 싶네요
구경 하고 갑니다 감사~~😆
갤러리
거제도와 통영엔 한려해상국립공원이라 사량도, 욕지도, 비진도, 연화도, 외도 등 이쁜 섬들이 많네요. 코로나 끝나면 거제도의 산에서 섬들을 조망하는 것도 좋고 배를 타고 섬트레킹을 해보는 것도 좋으네요. 행복한 하루되세요*^^*
빌리깨비
갤러리
멋집니다..^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
갤러리
감사합니다^^ 행복한 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진산행되셨겠어요 날추운데 옷따뜻하게 입으시고 좋은풍경 감사드립니다.^^
갤러리
감사합니다^^ 어제 오늘 정말 춥네요. 실제 눈으로 보는 풍경이 좋은데 사진으로나마 함께 공유하고 싶은 풍경들이네요. 코로나 유의하시고 늘 건강 잘 챙기세요^^ 좋은 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진을 📷 잘 찍으시는 것 같아요
갤러리
감사합니다^^ 자연과 날씨가 다한듯 합니다^.^ 스마트폰 잘 만드는 삼성이 고맙네요. 행복한 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
한사람만사랑한다 님도 행복한 하루 되시고
남은 2021년도 행복하게 보내세요❤
갤러리
감사합니다^.^ 올한해 남은 일주일 행복 3배되세요*^^*
이주형입니다
갤러리
너무 멋진 풍경 잘감상해봅니다
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 휴일되세요*^^*
rainstorm62
갤러리
멋집니다. 감사^^
갤러리
감사합니다^^ 행복한 휴일되세요*^^*
충무촌놈
갤러리
멋있어요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 휴일되세요*^^*
갤러리
멋진 사진 많네요
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
판돌이
갤러리
예쁜 풍경입니다
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요*^^*
갤러리
감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요*^^*
터널지나
갤러리
다사다난했던 한해가 저물어 갑니다. 잊혀져야 하는 묵은 것들 기억에서 사라지게 하시고 새해에는 좋은 일 , 건강한 삶 , 웃음이 매일 가득하기를 기원합니다.
갤러리
감사합니다^.^ 새해 복 많이 받으시고 건강과 행복을 기원합니다*^^*
11둥이12
갤러리
2022년 멋진사진 부탁드려두...되죠??^^
갤러리
오늘 새해 첫 산행을 했는데 새해에도 전국을 열심히 다닐 듯 하네요^.^ 노력할께요^^;
11둥이12
갤러리
기대됨니다^^덕분에 멋진풍경두보게되구요..
스마일유니
갤러리
사진이 너무 예쁩니다♡
노란잎
갤러리
새해에 다시보니정말
실감나게
찍어셨네
정말사진솜씨가아주좋아요 강추!