취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 햄스터야 떠나지마~ㅠㅠ

249 보기
오마넌_ლ
옵션
갤러리

제 가을이 라는 햄스터 입니당.지금은 당근에 팔았지만 사진이 있어 다행이네요.
그때만 생각하면 아직도 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을이는 낮을 가려요.
여러분도 애완동물을 키우시면 댓글좀 달아 주세요^^♡
(가을이 우정&사랑 포애버~♡)
18 댓글
오마넌_ლ
갤러리
원래 어릴때 2마리 더 키웠 답니다
한마리는 산으로 보내 주었고 이름은 생각이 안 나내요.
한마리도 팔았어요ㅠㅠ.
그 아이는 겨울이♡
챌리나
갤러리
근데 당근에 동물이 팔리나요?
오마넌_ლ
갤러리
넹.팔리더라구요ㅠㅠ
챌리나
갤러리
가을이 너무 귀여워요
오마넌_ლ
갤러리
아 진짜요!?
감사해요><
박냥냥곤충
갤러리
당근에 파는건 약간..좀..그런데요??.?.
오마넌_ლ
갤러리
그쵸!
저도 제 엄빠가 털날릴것 같다고 팔아라고 하시더라구요ㅠㅠ
(그때만 생각하면....ㅠㅠ)
챌리나
갤러리
저도 기니피그 키우고 털 때문에 다시 반품했는데 저도 그마음 공감해요
오마넌_ლ
갤러리
넹 빈말이라도 힘넬게욧!
빌리깨비
갤러리
마루님 참 안타까워요..우리집에 지금5마리 째인데 안만지고 스트레스 안주면 3녀7개윌까지 살았어요..지금 키우는 햄스터는 눈누 라는 로보로보스키 종류에요..제 갤러리에 오시면 볼수있어요. 힘내새요. Screenshot_20210702-140234_Samsung Members_8471.jpgScreenshot_20210702-140210_Samsung Members_8467.jpgScreenshot_20210702-140001_Samsung Members_8469.jpgScreenshot_20210702-135926_Samsung Members_8462.jpg
오마넌_ლ
갤러리
넹 위로 감사합니당!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아고..저도 예전에 떠난 제 햄스터 🐹가 생각나요...😥
힘드네요..구림쟁이님도 마음이 엄청 안 좋으셨을 것 같아요ㅠ.ㅠ늦었지만 힘내시구 오늘 하루도 잘 마무리 하셔요..:)
오마넌_ლ
갤러리
감사합니당쓰♡
갤러리
샐리님도 햄스터 예전에 키우셨어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤러리
몰랐네여
갤러리
제친구 햄스터는 돌아갔어요😭
갤러리
아고 ㅜㅜㅜ
불쌍해라 ㅜㅜ