취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Feeling ~~~!

190 보기
빌리깨비
옵션
갤러리

19 댓글
수목금
갤러리
깨비님 미안하지만
혹시 아시나요
오해는 마시고
삼성 멤버스 공유가
되는곳 입니다
빌리깨비
갤러리
수정 하였습니다.┍━━━━━━━━»•» 🌸 «•«━┑ 감사🌹합니다~~🦋 ┕━»•» 🌸 «•«━━━━━━━━┙
수목금
갤러리
짝짝짝
잘 하셨어요 ~~^^
이것만 보니 이뻐요
수목금
갤러리
작성한 게시글 제꺼 참고하세요
수목금
갤러리
탈퇴를 해도 흔적을 지우고 탈퇴를 하세요
향후에~~~!
야생사랑
갤러리
촛불을 가만히 바라보면 자신의 내면을 들어다 불수 있는 계기가 되기도 하지요
물론 사람마다 다른 느낌이겠지만요
여러 사람이 잘못됬다 지적 해도 자신만 모르는 사람들이 많은것 같아요
스탠드 불빛에서 책을 펼치면 새로운 세상이 펼쳐져 주변이 깨끗하게
변했으면 좋겠네요 세상이 너무 지접분해요
빌리깨비
갤러리
야생님 말씀감사 합니다.
비도 오는데 분위기 좋네요.^^
야생사랑
갤러리
빗소리 들리면 떠오르는 모습
달처럼 탐스런 하이얀 얼굴
우연히 만났다, 말 없이 가버린 긴머리 소녀야

눈먼 아이처럼
귀먼 아이처럼
조심 조심 징검다리 건너던

개울 건너, 작은 집에 긴머리 소녀야
눈 감고 두손 모아
널 위해 기도하리라

빌리깨비
갤러리
짝짝짝 👏 👏 👏
에그카페
갤러리
우와. 한곡 뽑으셨네요. 옛노래가 가사가 좋아요. 분위기 도 감성도 있고. 촛불잔치 (Candlelight Festival 미스터 붐 박스 >
너무 분위기 가 무겁네요. 🤣
야생사랑
갤러리
요즘 좀 그렇지요 나ㄹ ㅏ꼴도 그렇고 멤버스도 그렇고..그냥 편한 마음으로 살아야 될것 같아요
에그카페
갤러리
오늘도 화이팅 입니다 🫡👍1715135763272.gif
야생사랑
갤러리
자니 뮤직을 사용 안해서 링크 연결이 안되네요 촟불 잔치를 즐겨보자 촟불 잔치여 ...
에그카페
갤러리
🫡😊
쵸파
갤러리
역시 금손이세요 👏👏👏
빌리깨비
갤러리
요즘 금값 비싸요..
돌잔치 가려면 눈돌아가요^^
쵸파
갤러리
손톱 자르시면 좀 주세요. 😆😆😆😆😆
빌리깨비
갤러리
헉. 아니 되옵니다 .
손톱은 귀신을 부르옵니다.
그냥 손모가지는 어떠실런지?
제가 밑장을 빼지요~~~
여봐라 오함마를 대령해라..
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 😆
졸렸는데 덕분에 잠이 홀딱 깼어요.
쵸파
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
유쾌하신 빌리깨비님👍👍👍👍
불금되세요ㅋㅋ