취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시 오른 우면산 소망탑 야경

212 보기
바나나플러스
옵션
갤러리

Galaxy S24 Ultra 

야경 맛집 추천!!! 합니다 👍
12 댓글
야생사랑
갤러리
개포동 대치동 쪽인가요
바나나플러스
갤러리
예술의전당 뒤에서 찍은 거라 거기가 서초구?반포? 그럴거에요. 😅
lll3lll
갤러리
저도 야경구경하는거 좋아하는데 ㅠㅠ.. 몸뚱이가 말을 안들어요 흐규 ㅠㅠ..
바나나플러스
갤러리
저질 체력이라 높은 곳은 무리고 대중교통 이용 후 30분 이내 거리만 찾아 다녀요. 😅😅
lll3lll
갤러리
옛날 같으면 몸뚱이였으면 높은 곳도 거뜬히 올라갈텐데 요즘은 몸뚱이가 많이 망가져서 ㅎㅎ 근데 뜬금없지만 혹시 목포 가볼만한 곳 아시나요?
바나나플러스
갤러리
목포는 몰라요 😅😅😅
lll3lll
갤러리
아... 그러시구나😅😅 조만간 혼자 여행을 가려는데 ㅋㅋ 뜬금없이 목포가 가고 싶어지더라구요 ㅎㅎ..
챨스의꿈
갤러리
갤럭시로도 멋진야경이네요
바나나플러스
갤러리
삼각대 들고 다니는 게 귀찮아서 그렇지, 손각대보다는 삼각대 추천해요.😅👍👍
에템에템
갤러리
서울이군요. 예쁘네요.
저는 남쪽 구석 지방 사람입니다ㅜㅠ
저런거 보면 부러워요^^
바나나플러스
갤러리
잘 봐 주셔서 감사합니다.🙏🏻🙏🏻☺️
쵸파
갤러리
야경맛집 인정합니다👏👏👏👏👏