취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

동네공원 노을 찍어주셨다♡

423 보기
자전거소녀
옵션
갤러리
8월28일 아빠께서 S10e 폰으로 동네공원 노을 찍어주셨다

15 답변

33 댓글
초3
갤러리
너무 예쁘다
자전거소녀
갤러리
고마워요^^
북청물장수
갤러리
전 이렇게도 못 찍네요..
자전거소녀
갤러리
아빠가 사진 찍는거 좋아하셔서 잘찍으신답니다
S24U유저
갤러리
와~ 노을멋지네요 😊 👍
자전거소녀
갤러리
감사합니다😍
S24U유저
갤러리
네~😍😍😍
자전거소녀
갤러리
😁😁
S24U유저
갤러리
님도 야경 잘찍으시잔아요~ ☺️ ☺️
자전거소녀
갤러리
저도 야경 잘찍는데 아빠가 운동을 나가시면 사진을 찍어서 보내주시는데 나중에 아빠폰을 바꿔 드릴려고 하는데요 S22+ s23FE 둘중에 뭐가 괜찮을까요? 아빠 만71세인데 어떤폰이 좋을까요?
S24U유저
갤러리
S22시리즈는 절대로 하지마세요ㅠㅠ
발열이 심합니다 차라리 S23FE로 하시는게 좋을것같네요 안드로이드14 / One UI 6.0 기본탑재되어서 안드로이드18버전까지 올라갈가능성이 크네요~~
자전거소녀
갤러리
S23FE로 아빠한테 카메라 화질이 좋다고 말씀 드려볼려구요 아빠가 쓰시는 s10e폰에 sd카드 새로 사셨는데 256가 장착했는데 새폰으로 바꾸게 되면 sd카드도 같이 장착해주겠죠
S24U유저
갤러리
S21시리즈부터 SD카드 미지원이라 안됩니다
S24U유저
갤러리
S23FE 모델은 모르겠네요....
아마도 이것도 SD카드 미지원일거예요....🤔
자전거소녀
갤러리
아빠한테 애교 부려봐야 겠어요 배터리가 오래가고 화질도 좋다고 추천 감사합니다
S24U유저
갤러리
네 S23플러스가 4700mAh
S23FE 는 4500mAh 좋을거예요
S10라이트면 오래사용하셨네요~☺️
자전거소녀
갤러리
아직도 오래된폰을 쓰시니까
안되겠어요 S23FE s23 플러스 둘중에 고민하고 있어요
S24U유저
갤러리
S23울트라 아래단계니 S23플러스 좋을것같아요~~
자전거소녀
갤러리
업데이트는 하고나서 좋은거 많이 느겨지더라구요
S24U유저
갤러리
네 저도 업데이트 하고나서 많은기능들이 나오는것 같아요~
자전거소녀
갤러리
새폰으로 바꾼 기분이 드는거 같아요
S24U유저
갤러리
네 맞아요 OS업데이트 앞으로 3회 보안 1회 네요
자전거소녀
갤러리
보안하고 나면 배터리도 괜찮겠죠?
S24U유저
갤러리
네 그리고 5년간 보안업데이트 하니깐요 😊
자전거소녀
갤러리
알려주시고 친절한 답변 감사합니다😄😄
S24U유저
갤러리
네~☺️☺️
S24U유저
갤러리
제가 사용해보니깐 One UI 5.1 사용했을때 엄청 좋았거든요 배터리도 오래가구요 요즘은 배터리 조금 소모하는것같네요~~ 저번에는 급소모하더니...
자전거소녀
갤러리
저도 업데이트 하고나서 배터리가 조금 소모 하는게 늦겨지더라구요
S24U유저
갤러리
네 맞아요 S23울트라도 마찬가지였네요~
자전거소녀
갤러리
네 그런거 같아요😍😍
자전거소녀
갤러리
😄😄 친절한 답변 감사합니다
S24U유저
갤러리
😊 저렴한게 S23FE모델 좋구요