취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미국 자동차 포드2.3 SUV 익스플로러 엄청큼 2022 년모델

120 보기
djjvk4
옵션
갤러리
2022신형 포드 익스플로러
5000만원이상 한 6500만원정도
할듯
 3.0은 2023년인듯 하이브리드 ?
현대차suv는 너무 작음
천조국 자동차 ㄷ ㄷ
포르쉐는 포드랑 비교가 안되지만 가격이 좀 더 저렴하다
국내에서 들어오는 미국자동차는
한미FTA체결로 미국에서만 들어옴. 신뢰할수 있음.
엔진 같은 경우는 천조국이라
10년넘게 기본일테고...현대차는
10년 타면 부품 구하기 힘듬
예로 갤럭시 4년 쓰면 엔진부품
단종됨 소트웨어 신경쓰나 나참
이러면에서 천조국이 짱임
현대차경우 부품 구하기 힘듬. 돈이 안되니까요
수요가 없는데 공급이 없다. 악성재고만 쌓인다
고로 천조국은 널린게 부품이다. 자동차 고르실땐
엔진부품 그외 부품수급이 보장되는걸 구하시라
부품수급 싸이클이 왕성하게 돌아가는 기업이 없다는 전기세 엄청 나와서
부품 못 만듬.
부품 만드는 국내 몇개 안됨. 모비스에서 그 많은
종류 부품 감당하기 힘듬.
자동차나 핸드폰이나 한번 팔면은 부품 구한다고
생각 잘 해야함 인건비 엄청 비싼데 부품 땅파서
어케 만듬. 
현대차는 10년 탈려면 부품 미리 구입해야할듯
5년에 한번 바꾸고 그러면 컵라면 먹음
부품 국내회사 경영난이
적자라서 파산해서 부품 구하기 힘든겁니다.
그럼 어디서 구하냐?
중국서 구하죠...중국산부품이랑 한국산부품이랑 품질이 내구성이 차이나요. 원자재 폭등 하면
부품회사 망함.
요즘 갤럭시도 10만원 올렸잔아요? 원자재가 올라서요 이런 이유로 부품수급이 힘들다겁니다
독일 미국 일본장비로 부품 만들거든요 엔진경우는 대만 한국산장비로도 되지만 독일부품이 최고죠 중국산하고 비교불과
전기배선 뼈대 잡아주는것 현대차 그것 중국산부품이거든요 국내 부품제조사 망해서 동남아진출 했죠 여기서 비싸게 팔아 먹는게 이익이거든요
국내에선 돈벌이 안됨
미국 중국 갈등 때문에
수출 수입 부품공급망에
차질이 있서서 중국에
그래서 국내제조기업은
망하고 중국 막히니 부품수급이 더 어렵죠
포르쉐 부품은 돈만 주면
만들어 주는데 현대차는
중국에 의존이 좀 있어요
중국부품 의존도가 있고요 미국 중국 갈등으로
무역갈등으로 인해서 부품 수급이 어렵다.
중국도 미국장비 사용해야 만들수 있는 부품도 있어요 미국의 힘이 국내제조사 중국제조사 뭉개 버리거든요. 그래서 천조국이다.
엄청난 위압감있어요 제가 자동차에 쫄았어요

엄청 커요 옆에 현대차가 찌끄러짐.

0 댓글