취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밀ㆍ보리밭

243 보기
금별이2
옵션
갤러리

보리밭 

밀밭

밀서리 해보신분 🙋‍♀️🙋🙋‍♂️
23 댓글
야생사랑
갤러리
조금만 더 익으면 구워 먹어도 되겠네요
금별이2
갤러리
네ㆍ그게 밀서리지요 ㅎㅎ
야생사랑
갤러리
주인 몰래 꺽어다 모닥불에 구워서 손바닥에 놓고 살살 비벼서 호호불어 먹고나면 입가에 그을음이 새까맣게 물어서 주인 한테 들켜 혼 나곤 했지요
금별이2
갤러리
콩서리ㆍ밀서리의 추억을 기억하는 회원님들 많을까요
금별이2
갤러리
입가는 시커멓게 해갖고 서로 쳐다보고😜🤪😝
야생사랑
갤러리
고맙습니다 추억을 찾아 주셔서 ㅎㅎㅎ

나의 살던 고향은 꽃피는 산골 복숭아꽃 살구꽃 아기 진달래 울긋불긋 꽃 대궐 차리인 동네 그속에서 놀던 때가 그립습니다
야생사랑
갤러리
글쎄요 회원들의 연령층 이 하도 다양 해서 예측하기 힘드네요
북청물장수
갤러리
동요가 생각나네요.
금별이2
갤러리
어떤거요?
갤러리
보리밭 사잇길로 걸어가면 ~~~
북청물장수
갤러리
맞아요.빙고~ㅋㅋ
금별이2
갤러리
가곡인데ㆍ문정선 가수가 불러 더유명해진거아닌가요
갤러리
한국 가곡 맞고요, 전 열린음악회나 가요 프로그램에서 테너 & 조영남등 가수가 부르는 걸 들은적이 있어요...
금별이2
갤러리
조영남이 명곡ㆍ가곡 안부른 노래가 있나요 ㆍ조영남 노래 몇곡이나 있을까요?ㆍ명성에 비해 자기 노래가 너무없어요 ㅎㅎ
갤러리
맞아요. 저도 화개장터 밖에 기억이 안납니다....
금별이2
갤러리
👍 👍 👍 역시 척이네요
갤러리
감사합니다.
모짱
갤러리
사진속에서 청량감이 느껴집니다.
금별이2
갤러리
감사합니다 🙏 🙏
올리비아류
갤러리
눈이 시원해지는 느낌입니다 ^^
금별이2
갤러리
감사합니다 🙏
뿌뿌Moa
갤러리
이 속이 뻥~뚫린듯한 청량감..뭐죠?
금별이2
갤러리
초록색이 눈을좋게 한다는데마음까지도시원하게하나봐요ㆍ감사해요🙏🙏