취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부처님 오신날 사찰 주변 꽃

1773 보기
야생사랑
옵션
갤러리
다른 종교 신자 분들도 많이 계실텐데 많은 이해 바랍니다 꽃 위주로 찍었습니다 갤럭시 카메라로 담았습니다 

용선화 : 한송이에 여러가지색 이고 색이 변한다고 합니다

분홍 낮달맞이꽃

꽃잔디꽃(지면패랭이)

분홍 낮달맞이꽃

붉은병꽃

끈끈이 대나물꽃

작약

불을 뿜어내는 용

사람이 많이 왔어요 최대한 지우개로...

45 댓글
자전거소녀
갤러리
굿👍🏿 👍🏿 👍🏿
야생사랑
갤러리
감사합니다 오늘도 행복하세요
자전거소녀
갤러리
네^^ 야생사랑님두 오늘하루도 좋은하루 되세요 삼성 어워즈 오늘 발표하겠죠?
야생사랑
갤러리
👍😀😀
에그카페
갤러리
선견지명 짱~
jadkiel73
갤러리
눈호강했습니다. 역시 꽃 중에 꽃은 작약이었네요
야생사랑
갤러리
작약도 종류가 많지만 다 예쁘더라고요
오뚝이철이
갤러리
구경 잘합니다.
야생사랑
갤러리
감사합니다 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요
고조선
갤러리
꽃들도 화창한 오늘을 즐기겠네요~
오늘도 즐거운 하루 되세요~🫡
야생사랑
갤러리
감사합니다 꽃들이 화사 했어요
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요
S24U유저
갤러리
오늘 병나서 집에서 푹쉬고 있네요
야생사랑
갤러리
어쩌다 그랬어요? 무리 하셨나 빨리 툴툴 털고 일어나세요.
S24U유저
갤러리
오늘 허리시술 받았네요
야생사랑
갤러리
얼마나 고통스러울까? 암튼 빨리 일어나세요.
S24U유저
갤러리
네 빨리 일어나볼게요
고조선
갤러리
쾌유를 빕니다
S24U유저
갤러리
네 감사합니다 🥰
빌리깨비
갤러리
야생님 뭐 당첨 됬더군요.
축하 합니다 🎉
야생사랑
갤러리
감사합니다. 그냥 자랑할 것도 아닌데요 뭐 더 열심히 하신 분들한테 미안하기도 하고.ㅎㅎ 속보이 ..
고조선
갤러리
축하드립니다~^^
야생사랑
갤러리
감사합니다 😀😀😀
북청물장수
갤러리
👍🏼👍🏼👍🏼
야생사랑
갤러리
응원 감사합니다
즐거운 저녁 시간 되세요
왕정
갤러리
멋지네오. 여긴 어디사찰인가요?
야생사랑
갤러리
분당에 있는 대광사(천태종) 입니다
오늘도 좋은 하루 되세요 감사합니다
은빛섬광
갤러리
멋지네요
야생사랑
갤러리
감사합니다
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요
주프로
갤러리
꽃이 예쁘네요~~
야생사랑
갤러리
감사합니다
주말 행복하고 즐겁게 보내세요
갤러리
다 너무 예쁘네용
야생사랑
갤러리
감사합니당 예쁘게 봐주셔서
빌리깨비
갤러리
요즘 야생님이 실세야 실세!
간판에 딱 걸려 있어요^^
야생사랑
갤러리
그렇죠 2번째 걸렸네요 감사합니다
좋아요를 많이 눌러 주셔서 ㅎㅎㅎ
빌리깨비
갤러리
첫번째로 보이는데요^^1716386515128_1716386515122_0.jpg
야생사랑
갤러리
아 2번 올라 갔다는 애기 였습니다
고채수근상병
갤러리
꽃피우녀요
야생사랑
갤러리
감사합니다
즐거운 주말 되세요
고채수근상병
갤러리
스님힘네새오
야생사랑
갤러리
😄😄😄
자광1
갤러리
저 식물은 세상에 와서 귀한 꽃을 남겼네요.
야생사랑
갤러리
세상 모든 생물은 귀한것 같습니다 댓글 감사합니다 편안한 밤 되세요
임여사입니다
갤러리
저마다 믿는 것은 자유잖아요~^^부처님도 지혜로우시고
저는 좋은데요~한번도 가보지 못해 많이 궁금했는데 정말 다채로운 행사를 많이 하는 것 같아요~^^ 신기해요~용 입에서 불이 나오다니!!^^덕분에 정말 잘 보았어요 ❤️
야생사랑
갤러리
마음이 참 넓고 따뜻하시군요 종교가 민감 한것 같아 올리기가 조심스러웠는데 임여사님 처럼 이해 해주시는분들이 많아 감사한 마음입니다 어머님의 빠른 쾌유를 바랍니다 감사합니다
임여사입니다
갤러리
모든 분들이 저마다 믿는 마음이 중요한 것이지요~^^다른 종교를 믿는다고 그것을 나쁘게 보고 민감하게 받아들이면 안될 거 같아요 저는 늘 세상에 있는 신들에게 다 기도합니다^^
그것은 절실함에 그렇게 하게 되는 거 같아요 나쁘게 보이지 않아요 두루두루
다 같이 믿는 분들에게 기도하고 건강하고 행복하면 좋은 것이 아닐까 싶어요~^^그리고 저희 어머니 응원해 주셔소 감솨합니다~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요