취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 업데이트 후 창들이 나갔다 들어올 때마다 계속 자동으로 새로고침 되버리네요

558 보기
김1현주
옵션
기타
좋을거 하나없이 불편하기만 한 쓸데없는 기능을 왜 암세포마냥 추가한건지

6 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하십니까? 고객님, 삼성 인터넷 운영팀 입니다.
리프레시(새로고침) 문제로 인해 불편을 드려 죄송합니다.
가능한 빨리 수정된 버전을 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
다시 한번 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
감사합니다.

우이우씨
기타
저도 이거 문의 몇번 해봤는데 그냥 램 확보 하라고 답변 계속 하더라구요 🐕 짜증 납니다
김1현주
기타
뭘 어떻게 확보하는지도 안알려주나요?
우이우씨
기타
뭐라뭐라 하긴 했는데 쓰잘데기 없는 내용이었습니다. 다른 어플은 괜찮은데 꼭삼성인터넷만 실행 하면 그래서 동영상 첨부도 하고 로그도 보내고 했는데 계속 램 이 부족해서 일어나는 현성이라고 확보하라고 해서 반 포기 상태 입니다. 폰이 23u 인데 램이 부족하다는게 이해가 안가더라구요.
김1현주
기타
그냥 계속 항의 보내야겠네요
Members_vAj4J73
기타

저도 안 그래도 이번에 업데이트하고부터 그래서 검색해봤는데 다들 그러시군요. 이번 삼성 인터넷 다른 버그도 고쳐지고 다 좋아서 다운그레이드하긴 싫은데 저도 계속 항의 보내겠습니다.