취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아버지와 아들...

265 보기
회단
옵션
갤러리
제가 가끔씩 찾아가는 돈까스 맛집...
아버지가 항상 새벽에 소스와 스프를 준비해 6시에 오픈 하던 이 가게... 아버지가 아프셔서 아들이 최근 운영중인데... 매장 오픈 시간 10시 
어휴... 

그땐 몰랐었다.
이 돈까스의 맛과 풍미를 ...
시간 지나고, 그가 떠난 지금 ..
그의 돈까스가 절실 하다는 것을😭😭😭😭

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
먹음직 하네요^^1676262180471.gif
회단
갤러리
맛은 그냥 그랬어요~😭😭 아버님 얼릉 다시 오셔요☄️☄️그 맛 간절합니다
Choiboss
갤러리
쾌유를빕니당😭
회단
갤러리
우리 아버지는 아니예요😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
맛있게드셨겠어요 ^^
즐거운주말되세요 ^^
회단
갤러리
😂 레드블님도 오늘도 살보람있는하루되세요
럭키클로바
갤러리
👏👏👏👍👍
찡찡이80
갤러리
광고 잘봤습니다🤣
회단
갤러리
광고요? 무슨 광고요?
북청물장수
갤러리
돈가스에 파가 들어가네요?
회단
갤러리
요즘 돈까스 위에 모가 들어가냐에 따라 종류가 틀려져요... 파돈 마돈 매돈 옛돈 치돈 양돈 ... 기타
슈퍼아이돌
갤러리
중급자최고등급추카드려요
회단
갤러리
중급자 최고의 등급이요? 그게 모예요😂
슈퍼아이돌
갤러리
배기너 1~5
중급자 1~10
전문가 1~5
그냥빅팬
4번이상할시명예의전당있는데
active 10이시니 중급자최고등급이십니다
회단
갤러리
아!!그런게 있나요? 몰랐어요ㅋㅋ
저 9인데 🤔 🤔 앜! 언제 10이 되었지요ㅋㅋ
슈퍼아이돌
갤러리
금방되신거가타요
회단
갤러리
긍데... 수년전 부터 아이폰 갈아타고 싶어서 떠날지도 모르겠내요ㅋ
슈퍼아이돌
갤러리
몇년전 노트8쑤다떨치고한달있다나가서
4달동안5s써보니삼성이그리워써요
삼성짱!!
회단
갤러리
아이폰15 나오면 저는 떠날찌도 몰라요👍