취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘도 다양한 봄꽃으로 즐감했습니다.

260 보기
봄에태어난여자
옵션
갤러리

덕성산 둘레길에 핀 진달래 꽃 입니다.

덕성산 가는길에 촬영한 매화꽃 입니다.

월암동에서 왕송호수공원 으로 넘어가다가 촬영했습니다.

왕송호수 공원 새우대길에서 촬영했습니다.

우리동네에 핀 벗꽃 입니다.

초평동에서 부곡 근린공원으로 가는길에 촬영한 개나리 입니다.

부곡근린공원에서 촬영한 목련입니다. 날씨가 좋아서 사진이 잘 나온 것 같아요.

덕성 고등학교 도로변에서 촬영한 목련꽃 입니다.

14 댓글
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름답고 이쁘네요^^
갤러리
감사합니다
빌리깨비
갤러리
몇년 전부터 꽃이 유독 좋아지는건
나이를 먹어서 일까요?
(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
갤러리
글쎄요??? 전 젊어서 부터 좋아했는걸요... 😆😀
빌리깨비
갤러리
히~~~~
그렇군요.
꽃 좋아하는건
연식이랑상관 없군요~~
오~~~
저도 정상인겁니다.^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
매화꽃 참 이쁘게 피었네요 ♡
잘봤습니다 👌
갤러리
감사합니다
들꽃
갤러리
너무이뻐요 👍👍👍👍
갤러리
감사합니다