취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

집근처 무인카페에서..

83 보기
올리비아류
옵션
갤러리
우리집 근처에는 호수가 있어요.
그리고 그 호수 근처에는 예쁜 카페가 많죠.. 
무인카페에서 힐링하는걸 좋아한답니다😄

9 댓글
S24U유저
갤러리
산책 삼아 나들이 하셨네요 👍 👍 👍
올리비아류
갤러리
넹ㅋ 날이 좋아서 드라이브겸 다녀왔어욤 ㅋ
S24U유저
갤러리
네 오늘도 드라이브하기 딱 좋은날씨네요 👍 👍 👍
야생사랑
갤러리
무인 카페는 어떻게 운영 되나요
올리비아류
갤러리
키오스크처럼 생긴 자판기에서 주문하고결제하면 음료가 만들어져서 나와욤 ㅋㅋ
에그카페
갤러리
나우커피나 그외 브랜드는 키오스크 라는 일명 자판기라 부르는 기기에서 화면에 메뉴가 있습니다. 카드단말기 가 부착 되어있습니다. 카드사에서 직접 결제해주는 시스템이 아니고 단말기와 연동된 사설 업체에서 관리 합니다.
키오스크 에서 최근 많이 진화되어 os 안드로이드 시스템이 탑재되어 있습니다.
키오스크는 이전세대 디지털 단순 시스템이라 보시면 됩니다. 기계값이 차이가 납니다. 아이스. 음료. 컵이 한곳에서 나오는 방식입니다. 위생상으로도 좀 떨어집니다.
진화된 안드os는 메인 음료가 제조되어 기기에서 1sec로 아주 섬세하게 세팅이 가능합니다. 음료별 물량. 온도. 파우더 량. 압력.조절 까지 가능합니다.
기계 한대값이 2600만원 호가 합니다. 아이스제빙기. 컵디스펜스. 음료세팅 A1머신. 한 세트 입니다. 오류. 품절. 카톡알림 까지 추가 되어있습니다. 특히 로스팅 커피 원두 통 2개 로 아메리카노. 라떼. 카푸치노. 를 기호에 따라 분리됩니다. 맛과 향에 따라 커피 음료에 세분화 되어 있습니다.
재료 보충하기는 판매량 모니터링 사이트가 따로 있어 실시간 모바일로 확인가능 합니다.
제가 운영중인 무인카페 의 운영 시스템 입니다. 감사합니다. 🫡
야생사랑
갤러리
지금 운영하시는 카페외에 무인 카페도 운영 하신다는 말씀이죠 회장님이 시네요
에그카페
갤러리
무인카페 만 입니다. 😊
야생사랑
갤러리
대박 나세요