취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《크리스마스 트리 꾸미기 프로젝트》

73 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
안녕하세요:-) 정말정말정말 오랜만에 돌아온 천방지축햄스터 입니다! 네, 요즘 코로나 시대라서 밖에 많이 못 나갔답니다... 그래도 요즘 크리스마스가 다가오고 있죠! 그래서 크리스마스트리를 꾸며봤습니다:)(이 게시물 꼭 끝까지 읽어주세요)

소나무아니고 자작나무
요즘 크리스마스 트리하면 갈색 분위기의 소나무 트리를 많이 연상하시는데, 저는 하얀색인 자작나무를 사봤어요! 정말 이쁘죠?

제가 꾸몄답니다♡

제 손 많이 가는가요...?

다른 장식품과 함께 찍었어요( 두 사진은 초점이 달라서 넣어봤답니다)

자! 정말 분량이 작았지만 그래도 잘 찍힌거 같아 다행이네요~!

안타갑게도 이번 사진은 이용이 불가능합니다ㅜ^ㅜ

(이벤트는 하지 못할것 같습니다!)

-촬영:갤럭시 노트 20
-오늘은 퍼가시는거 불가능 합니다

5 댓글
갤러리
잘 하셨네요
갤러리
너무 이쁘고 고급스러워 보여요^^크리스마스 분위기가 물씬 납니다~~
GGONGS
갤러리
규정 지키면서 활동부탁드립니다...
삼성멤버스는 Q&A를 진행하는곳도 아니고 팔로워,하트를 목적으로 진행하는 커뮤니티공간도 아닙니다
되도록 넘어가고 무시하려 하지만 이제 너무 많이보여서 짜증이 나네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아 죄송합니다 ㅜ 얼른 이 얘기는 지우겠습니다! 전 이런걸 하려는게 아니라 조금 이렇게 하면서 사람들과 친해지려고 해서... 얼른 지우겠습니다! 이런 것도 알려 주셔서 감사합니다!!(이런걸 처음해봐서...)
은빛섬광
갤러리
다 읽었습니다