취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

튤립이 활짝핀 대구송해공원 나들이 #withGalaxy..

479 보기
옵션
갤러리

지난 토요일(4.13) 아침에 와이프님이랑 같이 다녀왔어요. 이번주말에는 비소식이 있네요. 요즘 황사가 많이 심한데 이제 좀 괜찮아지겠죠?

다들 건강관리 잘하세요. 😊

22 댓글
갤러리
너무예뻐요 🌷️ 가봐야지 가봐야지 했는데 이번엔 못갔네요 ㅠㅜ
갤러리
네. 솜브라님.. 인스타에서 뜨면서.. 낮에 가면 사람들 엄청 많을 거예요.. 오전 8시 전에 방문하시는 걸 추천드립니다. 내년에는 꼭! 다녀오시길~ 😊
olololol
갤러리
우와!
갤러리
😊
금별이2
갤러리
햇볕 각오하고 오월에 가면 수련 접시꽃 좋아요 20230527_102737_1000043182_1685162483.jpg
갤러리
오~ 5월에는 수련과 접시꽃을 만날 수 있군요? 정보 감사합니다. 금별이님.. 😊
금별이2
갤러리
네ㆍ맞아요 수련사진 지난해 송해공원에서 찍었어요
BlaHacker블래커
갤러리
만화의 한 장면 같네요! 작품만 듬뿍 담으셨네요. 잘 보구 갑니당
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. 블래커님..
새로운 한 주도 좋은 일들 가득하시길 바래요~ 😊
들꽃
갤러리
예쁜곳이네요👍👍👍
갤러리
네.. 들꽃님.. 많은 분들이 찾으시는 곳이예요. 😊
올리비아류
갤러리
작품입니다👍
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. 올리비아류님.. 😊
나이스숀
갤러리
꽃이 이쁘네요
갤러리
네.. 나이스숀님..
꽃상태가 좋을 때 방문을 했답니다. 😊
토끼소녀
갤러리
왕^^~~예쁘당👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
우주like
갤러리
집에서 차로 10분거리인데 좋네요
phyoung777
갤러리
이뽀요~
유승진
갤러리
우와 저도 서진운 잘찍는데
저거는 정말 놀랐네요^^
edkzw
갤러리
혹시 대구탕 드셨어여?
ㅎㅎ(이 와중에도 먹는 생각 💡 👀)
테드짱
갤러리
대구에 이런곳이!!
쵸파
갤러리
색감 좋네요 ^^