취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

평생 최초의 발견-네잎 괭이밥

545 보기
idrymoon
옵션
갤러리
클로버와 엄연히 다른 종이니 괭이밥 풀속에서 네잎을 찾는 누를 범하지 말라고 하는 사람이 있더군요. 
제가 오늘 네잎 괭이밥을 발견하는 누를 범했습니다.  공터를 지나다 풀이 있는 곳에 눈길을 줬을 뿐인데 순간 네잎 괭이밥이 눈에 띄었지요. 
제 평생 최초 발견입니다.

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와아아!! 행운의 네잎클로버네요!!! (생김새가 비슷하니 클로버라 칩시다)
행운이 가득한 하루만 있기를 바래요~^^
idrymoon
갤러리
감사합니다.
He1i0s8K
갤러리
저도 네잎 괭이밥은 처음 봅니다. 신기하네요. 토끼풀(클로버)와 참 비슷하게 생겨 항상 헷갈리지요. ^^
나무자전거
갤러리

네잎 괭이밥 발견 축하합니다.

idrymoon
갤러리
감사합니다.
대구막내삼촌
갤러리
네잎옆에 다섯잎도 있습니다 ㅎㅎ20240506_135315_1000020870_1714971196.jpg
idrymoon
갤러리
클로버(토끼풀)는 8개까지 찾았어요. 괭이밥에서 네잎을 찾아서 신기했어요