취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혼자 먹고있기 미안해 정보 공유 합니다 커뮤니티에 맞지않은 정보지만 여러분의 건강을 위해 올렸다는점 이해 바랍니다

254 보기
야생사랑
옵션
갤러리
보기엔 맛이 형편없어 보이는데 깨끗히 씻어서 한입 꽉 깨물면 깜짝 놀라실겁니다 입안에 퍼지는 달콤한 맛이 설탕보다 더 달라요 오래도록 입안에 맴돌았습니다
상호등 영업관련 정보는 가렸습니다

23 댓글
오뚝이철이
갤러리
먹음직 합니다.
좋아요.
야생사랑
갤러리
시식 한번 해보세요 ㅎㅎ 단걸 싫어 하는분은 꺼릴것도 같네요 너무 달아서
땡큐여유
갤러리
맛있으면 좋아요🤗🤗🤗1713763166303.jpg1713763292734.gif
야생사랑
갤러리
역시 정보통입니다 최고
진짜 보기와는 딴판이에요
야생사랑
갤러리
점심 먹고 들어와 디저트 로 하나 깨물었는데 맛에 훅 가버려서 올렸답니다
북청물장수
갤러리
토마토 같네요..
야생사랑
갤러리
토마토인데 개량종 인가봐요 요즘 핫하다네요
임철홍
갤러리
스테비아 과일들은 인위적인 단맛이 강해서 제 입맛에는 안맞더라구요.
야생사랑
갤러리
호불호가 있을것 같긴 했어요
단맛이 강해서 ㅎㅎ
행복새
갤러리
토마토매니아 인지라
침이 바로나오네요~
야생사랑
갤러리
한번 드셔보세요 엄청 달아요
갤러리
첫번째 사진만 보고 짭짤이 토마토 인줄 알았습니다.
처음보는 토마토 네요 ...
야생사랑
갤러리
저도 오늘 처음엔 덜익은줄 알았어요
드셔보시면 아시게 되겠지만 첫맛은 꿀 맛이나요 그런데 엄청 달아서 싫어 하시는분도 계시네요
에그카페
갤러리
가끔 즐겨 먹고 있답니다. 다이어트 기호 식품. 😊 😊
스테비아 대추방울 토마토
야생사랑
갤러리
하나로 마트에서 가끔 보기만 하다 반값세일 하길래 사봤다가 놀랬어요 ㅎㅎ
에그카페
갤러리
하얀 딸기도 맛있어요. 😁
야생사랑
갤러리
하얀 딸기요 처음 들어봐요
야생사랑
갤러리
구글 Ai가 만년설 딸기라고 도 한다고 가르쳐 주네요
에그카페
갤러리
😉👍👍👍