취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2022년도 제가 찍은 일본 가을 사진 입니다🍂

634 보기
PSK-A52s5G
옵션
갤러리
10월30일~11월8일
날짜 순 입니다(위에서 부터)
(무보정 입니다)
하늘이 너무 푸른색이어서 우주에 있는 듯한 느낌을 받았어요ㅎㅎ🌌

일본오고 첫 식당!! 다행이 너무 맜있었고 식당 아주머니가 너무 친절하셨어요ㅠㅠ😊

뭐가 뭔지 몰랐어요ㅠㅠ

오사카성 너무 예뻤어요🥰

이렇게 멋진 야경은 처음 이었어요🌃

참치 크기부터ㄷㄷ 정말 맛있었지만 가격이 비쌌어요🥲

이총, 일본인들이 조선인들 코 귀를 베어가 묻어둔 곳 이에요. 일명 귀무덤😡😡

이 날이 일본 문화의 날 이어서 사람이 정말 많았습니다

이 식당은 술집인데 학생인 저는 안주(?)를 먹었는데 너무 맛있었어요. 가격도 괜찮고 너무 친절ㅠㅠ

대나무숲이에요. 진짜 대나무가 빼곡히 차 있었어요

일본의 흔한 기차역🚝

독립운동가 윤동주 시인 시비 입니다🇰🇷

독립운동가 정지용 시인 시비 입니다🇰🇷

일본의 산속

료칸의 점심 식사

료칸의 아침식사

유니버셜스튜디오재팬의 명소 해리포터 성🏰

미국 할리우드 있는 것 같은 느낌😍

운 좋게도 집에 올 때 노을이 지네요🌇

식당 궁금하시면 간판 찍은거 댓글에 올려드리겠습니다

5 댓글
들꽃
갤러리
구경잘했어요.👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
잘찍으셨어요 👍 👍 👍 👍 👍
찡찡이80
갤러리
쪽바리는 영~~~~👊🤛🤜
리뷰하는딸기
갤러리
야경이 정말 이쁘네요!🥰 저도 어릴 때 일본을 가봤었는데 그땐 어렸기도 하고 노느라 정신이 없어서 사진은 한장도 못 찍고 왔네요ㅋㅋ😆🤣
PSK-A52s5G
갤러리
오!! 전 이번이 핸드폰 있는 첫 해외여행 이에용