취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2023식사는 하셨나요?

1217 보기
회단
옵션
갤러리
예전부터 먹고 싶었던 잡채
배달 어플에서 검색을 하니 "고추잡채"가 있는 거에요~ 바로 주문😄

총알 배송인지 엄청 빠르게 배달이 왔어요

꽃빵과 만두는 서비스로 왔구요
그런데...🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

고추 잡채에 잡채는 없는거 실화?

happy new year 
29 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
맛있겠네요 👌👌👌
회단
갤러리
맛은 있는데... 잡채가 없어요🤣🤣
갤러리
이야,맛있겠네요.새해복 많이 받으세요~
회단
갤러리
happy new year 🎉🎉🎉
토쭈
갤러리
맛있겠네요^^ 새해 복 많이 받으세요^^
회단
갤러리
happy new year 💯
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 새우먹었습니다 새해복 많이 받으세요20221230_175100_1000000588_1672579008.jpg
회단
갤러리
저 상태로 드신거 예요? 튀기지 않고요? ㄸㄸㄸㄸ 🎉🎉happy new year 🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
튀킨 겁니다
회단
갤러리
앜! 삶은거 그냥 드시는줄~ 튀김 옷이 없는거 같이 보여서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ 새우튀김이 3000원입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
셀러론 너무 느리네요
회단
갤러리
😁😁😁😁
CrashOverride
갤러리
잡채 자체가 원래 잡다한 재료들을 볶아낸 요리고
고추잡채는 고추나 피망 파프리카 같은 채소들에 돼지고기랑 같이 볶아내 보통 꽃빵이 세트로 따라다닙니다.
회단
갤러리
어휴! 저는 처음 먹어 봤어요~ 중국집은 탕수 짜장 짬뽕 이니깐요ㅋㅋ 이제야 알게 되어 행복 합니다🎉🎉
CrashOverride
갤러리
저도 불과 몇 년 전까진 몰랐슴다.
처음 먹어보면서 뭐여 이게. 원래 이렇게 생겨먹은 건가. 하고 있었더랬죠. 😳
회단
갤러리
💯💯🥰💯🎉🎉🎉
꽃이좋아
갤러리
아직요
쫄쫄이 굶고 다녀요 ゜゜(´O`)°゜
회단
갤러리
하앜! 얼릉 식사 하셔요🥰🥰🥰🥰
회단
갤러리
잡채가 없지만, 꽃빵에 쌈싸먹으니 고기호빵 느낌이 😄😄😄
회단
갤러리
happy new year 🌋🌋🌋
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
happy new year 희단님👏👏👏
회단
갤러리
happy new year 레드블님🌋🌋🌋
Choiboss
갤러리
고추잡채에 잡채가 없어여? 오늘 처음 알았네용 든든하게 드세용 저는 교동면옥 육전 물비빔면 먹었어용
회단
갤러리
하앜! 육전 갑자기 땡기내요~ 교동면옥 집 근처 없는거 같아요👀👀👀
Choiboss
갤러리
꼭 드셔보시는거 추천드려용 😋
회단
갤러리
🎉?체크해놨어요
들꽃
갤러리
👍👍👍
회단
갤러리
👀👀👀👀🎉