취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2024년 4월 일상의 기록 #withGalaxy..

1323 보기
옵션
갤러리

4월 한 달도 바쁜 나날들이었지만..
갤럭시로 짬짬이 일상들을 담아봤습니다.

가정의 달 5월도.. 좋은 일들 가득한 한달 되시기를..😊

27 댓글
들꽃
갤러리
덕분에 멋진사진 잘봤습니다 🫡🫡
갤러리
들꽃님 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되세요. 😊
야생사랑
갤러리
상추쌈에 두릅 그리고 곱창구이 한상이 젤 좋네요
갤러리
눈으로 맛있게 드셨죠? 야생사랑님.. 😊
야생사랑
갤러리
새콤 달콤 셀러드 한입먹고 두릅은 초고추장에 콕 찍어 한입먹고 소주 한잔 마시고 상추쌈에 곱창 싸서 와~앙 크게 한입 먹었더니 세상이 내것 같네요
쵸파
갤러리
매번느끼는거지만 파란토끼님 정말 사진에 대한 감각이 뛰어나신듯👍👍👍
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. 쵸파님..
오늘도 행복한 하루 되세요. 😊
S24ULTRA_Jeong
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다. 😊
하슬러
갤러리
사진진짜 잘 찍으신다. 굿
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. 허슬러님.. 좋은 일 가득한 하루되세요~ 😊
수목금
갤러리
좋은 추억 오래오래
간직 하세요
갤러리
네네.. 감사합니다. 수목금님.. 😊
꿈에
갤러리
또 보고 또 봐도 멋진 사진 이네요!
갤러리
감사합니다. 즐거운 주말 보내세요. 꿈에님.. 😊
yu630320
갤러리
풍경이 아름답습니다
갤러리
네.. 일상속 아름다운 풍경들을 담아봤습니다. 😊
좋운일만
갤러리
좋아요
갤러리
감사합니다. 😊
SoHotC
갤러리
조아요
갤러리
감사합니다. 😊
광주서구
갤러리
안녕하세요 20220322_215015_790_1647953415.jpg20220401_111826_1011_1648779506.jpg20220406_192329_1175_1649240609.jpgdownloadfile_20220407223115_1215_1649338275.jpg
갤러리
안녕하세요. 😊
광주서구
갤러리
😛
광주서구
갤러리
풍경좋아요
광주서구
갤러리
안녕하세요 20220401_111826_1011_1648779506.jpg20220406_192329_1175_1649240609.jpgdownloadfile_20220407223115_1215_1649338275.jpg20230314_174912_1000007158_1678783753.jpg
오로라넘버원
갤러리
그립네요 벚꽃들이~~