취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8월 제주도여행 들추기...1

77 보기
거친들고양이
옵션
갤러리

1일째. 숙소.

4박 5일간 지낸 감성돋는 내 방
깔끔하고 따뜻했던 방

저멀리 바다와 마을이 돋보이는 뷰

밤의 무드

밥먹다가 은근 멍때리기 좋았던 거실 명당 자리

3일째 조식. 카레덮밥
체크인 담날 2일째엔 피곤해서 조식 안먹고 정오까지 Zzz

4일째 조식. 만둣국

5일째 체크아웃전 조식. 버섯덮밥
간이 세지않고 양 적어서 가볍게 먹기 좋았던 조식들

숙소 카페 메뉴

마지막날 밤에 숙소 카페테리아에서 마신 카페라떼

볼 때마다 늘 짖는데 꼬리는 신나보였던 숙소 근처 강아지

8 댓글
조은집
갤러리
사진색깔이 이쁘네요 기종은? 필터사용하시나요?
거친들고양이
갤러리
노트20울트라구요 필터없는 사진을 좋아해서 필터없이 찍습니당!
조은집
갤러리
저도 노20울이에요 사진많이 찍어야겟어요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와~👍
저 제주 한 달 살이 지내고 있는데 추천할만한 곳 있으면 추천해주세요❣
거친들고양이님 오늘 하루도 힘차게 시작해요!😆
거친들고양이
갤러리
이미 소문난 곳들 위주로 돌아다녀서 아실 수도 있지만 맘에 들었던 곳은 비오는 날 비자림, 우무 푸딩, 세모 주먹밥이구요. 우연히 걷다가 찾은 카페 중에선 곽지해수욕장쪽에 카페쿠이가 분위기 좋아서 괜찮았어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아앗!비자림 가려했어요!다른 곳은 처음 듣는데요?ㅎㅎ😊
좋은 정보 감사합니다~~❣🙏
거친들고양이
갤러리
우무는 양에 비해 비싼 편이지만 푸딩 한개만 산걸 스스로 안타까워했구요ㅋㅋ 세모는 맛이 없을수 없는 주먹밥.... 두군데 다 테이크아웃만 돼용! 카페쿠이는 혼자 해변근처 어슬렁거리다가 오? 은근 아늑하게 힙한 분위긴데? 하고 들어가서 식사도 하고 커피도 마시고 몇시간 널부러졌다 온 곳이예요!ㅎㅎ 나중에 여기에 사진 올릴꺼긴 한데 검색해보시믄 다양한 사진이 많을 거예여!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앗ㅋㅋㅋ맛있을 것 같아요!!
나중에 꼭 한번 사진 봐볼게요!