취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Aurora danced on the moon.

5844 보기
Wonderfulworld
옵션
갤러리

Canada yellow knife 북쪽 숲에서 만난 Aurora 입니다.추운 겨울 4일밤을 기다려 만난 Aurora 가 lake 위에서🌙 달 과 함께 춤추었습니다.영국에서 왔다는 청년의 아이폰으로는 Aurora 촬영이 안된다는 사실을 확인했어요. 삼성 기술력의 승리.

위치 정보입니다

64 댓글
Blue5
갤러리
넘 멎져요^^
뚱뚱해ㅠㅠ
갤러리
너무 멋지네요👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우~~멋지네요👍👍👍👍👍
갤러리
감사합니다
꼭 다녀오시길 바랍니다.
빌리깨비
갤러리
와~~~ 멋지게 담으셨네요. 신비한 사진 입니다..
갤러리
오로라를 죽기 전에 꼭 봐야 한다는 이유를 알았습니다.
저는 오로라 보면서 아름다움에 울었어요~
빌리깨비
갤러리
저도 감동받아서 울것 같아요.. 역시 아이폰은 갤럭시에 경쟁상대가 못된다 는걸 새로알았네요.찍으신기종이 s21u 인가요?
갤러리
20 plus 인가? 폴더2 인가? 기억이...죄송.
하여간 아이폰은 오로라를 잡지 못하고 버벅거렸어요.
글렌다
갤러리
사과네는 가능하지 않은 갤럭시에서만 볼 수 있는 영광스러운 사진이네요^^
갤러리
꼭 한번 다녀오실수 있게 되시길 바랍니다.
갤러리
죽기전에 한번쯤은 직접 만나고 싶은 풍경입니다..
정말 멋지게 잘 담아오셨네요.. 🤩🤩🤩👍👍👍
갤러리
참고로 알래스카나 아이슬란드 보다 쪼매 덜 추운 🇨🇦 Yellow Knife 라는 곳을 추천드립니다. 밴쿠버에서 들어가야 하므로 Banff National Park 을 연계하면 좋습니다.

한 겨울엔 너무너무너무 추워요. 9월 중순부터 오로나가 나타나니 이때 가시면 조금 덜 고생하고 환상적인 노란 자작나무 단풍도 보너스로 구경할수 있답니다.
빌리깨비
갤러리
(◠‿◕) 。◕‿◕。⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩
내가있잖아
갤러리
부럽습니다 ~~
갤러리
소망을 갖고 기도하면 이루어진데요. 코로나 끝나고 직접 가서 보실수 있기 바랍니다.
달트리
갤러리
우와 너무 멋져요!!!
쭈루와소망
갤러리
👁👁👍
LoVe_TERI
갤러리
갤러리
진짜 멋져요!
갤러리
핸드폰으로도 이러한 사진을 찍을수 있나요
갤러리
네 당연히 가능합니다. 삼성폰이라면...
boment
갤러리
아이슬란드에서 봤던 오로라랑 색깔이 비슷하네요! 댄싱치는거는 정말 장관이였습니다
갤러리
핑크색으로 춤추는것도 보셨어요. 아이슬란드 는 자주 나온다고 한던데. 저는 잠깐 핑크 빛이 피아노 치는 듯 나오다 말았어요.
명석
갤러리
멋진사진 감사히 감상합니다^^
갤러리
감사합니다
th__KIM
갤러리
사진좀 퍼가도 될까요? 너무 환상적이네요 ㅠㅠ
갤러리
얼마든지요.감사합니다 .
나순진
갤러리
오 ! laura 사랑해~20201009_173343_5348.jpg
갤러리
앤틱 키타 멋져요~
닥터K21
갤러리
옐로 나이프에 15년전에 한번 다녀온적있는데 ㅋ 기억이 새록새록
갤러리
낮엔 숲속으로 트레킹 했는데 멋졌어요. 저는 2년전에 다녀 왔습니다.
JAMES_7
갤러리
TV광고에서 보는것 같아요 😍👍👍
갤러리
꼭 다녀오시길 바래요
JIWANLEE
갤러리
👏 오로라
JIWANLEE
갤러리
삼성 대단해요.👍
봄바람
갤러리
제가 본 오로라 사진중 최고입니다!!!!
갤러리
감사합니다.
갤러리
와 샌즈(유행어)
까칠한늑대
갤러리
최고요. ㅋ
조장로
갤러리
정말 멋지네요
후안
갤러리
아름다운
금송집
갤러리
넘넘 멋집니다
한번 가보구 싶네요~^^
갤러리
좋은 분과 함께 꼭 가시게 되길 기대합니다. 화이팅!
장윤현
갤러리
나의 평생 로망입니다. 꼭 실행..
캠핑카를 가지고 들어갈 수 있나요
갤러리
캠핑카도 다닐 수 있겠으나 거기까지 올라가는데 너무너무너무 멀어서 시간이 많이 걸릴듯 합니다. 저는 밴쿠버에서 비행기로 올라가 가이드 고용해서 다녔습니다.
김정임
갤러리
좋은 아침 에 예쁜 사진 감사합니다
구스리
갤러리
아~ 환상적이에요.이런 샷이 가능하다니요! 춤추는 오로라 직관하고 싶게 만드는 사진입니다
갤러리
좋은분과 꼭 다녀 오시게되길..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
😯