취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Morning at Horseshoes Bend

4070 보기
Wonderfulworld
옵션
갤러리
말굽 협곡(Horseshoe Bend)은 미국 애리조나주 페이지 시 근처에 있는, 말굽 모양으로 생긴 콜로라도 강의 물굽이를 일컫는 말이다. 말굽 협곡은 파웰 호수와 글렌 캐니언 댐에서 약간 하류 쪽(페이지 시에서 6킬로미터 남쪽)에 위치해 있다. 근처에는 89번 국도가 있으며 여기서 1.2킬로미터 걸어가면 말굽 협곡에 도착한다. 말굽 협곡의 장관은 근처의 가파른 절벽 위에서 구경할 수 있다.(위키백과에서 인용)

사진은 삼성 갤럭시 휴대폰으로 촬영 했습니다.

이른 아침 해뜰 무렵 찾아간 Horseshoes Bend 풍광입니다. 대자연의 아름다움과 웅장함을 함께 느낄수 있었습니다. 조금 더 일찍 갔다면 아침 안개가 더해 주어 신비함까지 느낄수 있다고 합니다. 그랜드캐년 가실 기회가 있으시면 조금 더 시간 내어 가보시면 좋을듯 합니다.저는 페이지 라는 마을에서 자고 아침일찍 차 몰고 갔습니다. 인근의 앤탈로프 캐년과 함께 일정을 잡으면 좋습니다.

39 댓글
별빛소망
갤러리
와.. 외국 절경 멋지네요
갤러리
🍂 가을을 즐기세요.
rainstorm62
갤러리
환상적입니다^^
갤러리
건강하세요
갤러리
저 꿈이 시진 질찍는 포토그래퍼 민니긴뎅 소원이 이루어진거같네여 ㅋ
갤러리
가을이 깊어갑니다. 🍁 많이 즐기고 건강하세요
Seoyihan
갤러리
Wow!!👍
_hanhee_
갤러리
헉.....ㄹㅇㄹㅇ
갤러리
풍경이랑 하늘너무멋있네요
안남갈치사랑
갤러리
가고싶다 환상적인 풍경
갤러리
여기 가시면 누가 찍어도 이쁘게 잘 나옵니다. 꼭 가보게 되시길..
ZEPETO이로체
갤러리
꺄 너무 가고 시퍼여 ㅠㅠ
갤러리
언능 다녀오세요. 가족들과 꼭 한번 美서부 여행 하게 되시길 빕니다.
예쁜
갤러리
너무 멋져용~~~~
아린하늘
갤러리
..♡⁰♡......👍
트여사
갤러리
현장에 있는 느낌
갤러리
저 아래사진 처럼 함 가셔서 찍어보세요. 정말 이쁘더군요.
절벽이 수백 m 가 되어 쪼금 아찔하기도...
ㅇdullykyungeun
갤러리
정말 흔히 볼수없는사진을보여주셔서 감사합니다.☆☆☆♡♡♡#
갤러리
감사합니다
건강하게 가을 즐기세요
한라산은1950
갤러리
넘 멋지네요~~최고
갤러리
전 세계를 돌아 다녀봤지만
실은 제가 꼭 가보고 싶은 곳이 한라산이랍니다.
눈 내릴때... 👀
갤러리
우왕 넘 예뻐요
빌리깨비
갤러리
인디어 아파치족이 살것 같읍니다(◠‿◕) 。◕‿◕。
갤러리
네 비슷합니다만 "나바호족(Navajo, 인디언 원주민)" 이 사는 곳 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
옛날에 물이 가득했으면 예뻤을것같아요!(뭔가 신들의 강(?)느낌이었을것같아요ㅋㅋㅋ)😆
갤러리
콜로라도 강을 따라 카약, 보트로 탐험하는 사람도 있는데 정말 부럽더군요.
갤러리
아,위키백과 사진 넘 예쁘죠^^
리노IT
갤러리
도용 아니지 않나요?
닉이지요
갤러리
오~~~
쇠줄이
갤러리
감동적인 장면입니다.
갤러리
감사합니다
S24사용유저군
갤러리
거의 배경화면급;;
Electrohmi
갤러리
2018년 갔을때가 그립네요 ㅠㅠ 노트9로 찍은거입니다20180923_153114_12791.jpg
moonkim
갤러리
2019년 그랜드캐년 갔었는데 여길 못가서 한이 되네요ㅎ
사진 넘 멋져요!!!!
2th3mar5
갤러리
호스슈 멋지네요 그랜드캐년, 글랜캐년, 모뉴먼트, 아치스 등등 미서부 대자연은 황홀 그자체네요
리노IT
갤러리
예술입니다
유랑72
갤러리
너무 멋진 사진입니다~~
행복한젊은이
갤러리
코로나 터지기 직전에 미국 여행때가 기억에 남네요.. 너무 환상적이었는데..멋진 사진은 비록 남기지 못했지만 나름 열심히 찍어도 이렇케는 안되더라고요. 즐거운 기억 다시한번 생각나는 사진입니다.
갤러리
행복하세요~~~