취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 N20 시리즈 One UI 4 베타 프로그램 참여자를 모집 재개

1565 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트20 베타 4차 펌웨어를 오픈하며 신규 참여자를 모집합니다.

다른 모델에서는 추가 오픈할 예정이 없는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

22 댓글
Fold
갤럭시 A/J/노트
드디어 오픈이군요 바로 참여했습니다!
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
기분이 좋네요.^^
갤럭시 A/J/노트
바로 참여해야겠네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
베타운영자님 갤럭시S20도 공지를 해주셔야하는거아닌가요?아까 베타모집떴다가 갑자기 공지가 내려갔는데ᆢ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 오픈할 예정이니 조금만 기다려주세요

김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
운영자님 10시리즈는 베타 있는지 없는지 명확하게 답변해주세요
갤럭시 A/J/노트
근데 오늘 갤럭시S20 베타오픈예정이 맞나요?눈빠지게 마니들 기다리고있어서요~노트20 시리즈는 벌써나왔는데 왜 갤럭시S20시리즈는 베타오픈이 올라왔다 내려오고 왜 다시안올라오나요? 무슨 문제라도 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘 저녁이나 오픈 될수도 있어요 느긋하게 기다려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 S10 5G기종의 모델인데 12로 업데이트는 언제되나요. .?
N2U
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
베타 담당자님 S20 시리즈 베타 모집 일시 중단 관련 설명 부탁드립니다. 항상 감사합니다!
너라스
갤럭시 A/J/노트
혹시 Fold 2는 언제쯤 열릴지요?
하이시리
갤럭시 A/J/노트
베타가 시작되네요~~
SGF5G
갤럭시 A/J/노트
S20FE도 베타하게 해주세요.
레시브
갤럭시 A/J/노트
바로 신청했습니다! 열심히 참여할게요 :)
갤럭시 A/J/노트
갤럭시20플러스 사용자입니다
베타가 언제 해주실거가요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
오잉 노트가 먼저떴넹
갤럭시 A/J/노트
이런 노트20이 갤럭시S20을 이겼네요~^^하하
보구니
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 항상 노트가 먼저였던거 같아요 ㅎㅎ
LukasLCT
갤럭시 A/J/노트
신청한지 2시간이 넘어가는데 아직 안떠요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
난 노트10 12월 베타예정
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
신규 오픈 한거 보면 베타4차가 마지막이 아닌가 보네요 5차 가즈아