취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 야간모드로 한강 대교 촬영해보았어요 📸

7898 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 놑20머겅입니다.
오랜만에 한강산책을 하다가 보니
멋진 한강대교 야경이 눈에 들어오더군요.

밤에 한강 갔을 때 또 빠질 수 없는게
다리 야경 촬영하는 거잖아요?🤩🤩

그래서 몇 장 담아보았습니다.
제가 갤럭시에서 정말 만족하며 사용하고 있는
야간 모드🌙로 말이죠!

5배줌, 일반각, 초광각, 모두 만족스러운 
결과물을 얻을 수 있었어요.

더해서 이 사진은 옛날 영화 괴물 느낌을 살려보았습니다.
(살짝 고어틱하면서 우중충한 느낌이랄까요..?🤔)

영화 괴물 장면 중

이번에 갤러리 편집 기능에 추가된
라이트 밸런스 기능을 활용해 보았습니다.

그러면 이렇게 사진 분위기를
정반대로도 바꿔 볼 수도 있답니다.😉

라이트 밸런스 편집 결과물

여러분도강력한 야간기능과 
더 다양해진 갤러리 편집기능으로 
즐거운Galaxy Pic 📸 Life를 즐기시길 바랍니다.😆

감사합니다.

66 댓글
갤럭시 A/J/노트
야간 모드와 후보정을 통한 이미지 프로세싱 좋네요 ㅎㅎ
바로 갤러리에서 다양하게 보정할 수 있는 기능은 자주 이용하고 있어요 1642346080925.gif
갤럭시 A/J/노트
저두요! 확실히 예전보다는 기능이 풍부해져서 더 사용하기 좋아졌어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정말멎저요
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 좋은 하루 되세요! :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멋진풍경입니다 ^^
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 😊
ghdwjdwls
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요
갤럭시 A/J/노트
네 안녕하세요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
👍👍👍👍
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 홍여사님 ㅎㅎ
홍여사님 펜업 그림도 👍👍👍👍
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
노트 울트라 화질이 기가막히네용
멋있네용
갤럭시 A/J/노트
그쵸? ㅋㅋㅋ 정말 만족하면서 사용중이예요 무보정인데도 이정도이니...
갤럭시 A/J/노트
여기가 진정 한강인가요? 정말 멋집니다!! 사진을 정말 잘 담으셨어요~^^ 멋진 사진 잘 보았습니다! 감사합니다~^^
갤럭시 A/J/노트
너무 추워서 저 다리쪽에서만 사진을 찍고왔는데 날 풀리면 더 많이 찍어보고 싶어요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
그래이수
갤럭시 A/J/노트
저도노트20쓰는데 야간화질이 아주 멋져요
갤럭시 A/J/노트
네 ㅋㅋ 개인적으로 새롭게 출시할 S22울트라 사진 화질도 정말 기대가 됩니다.
minien
갤럭시 A/J/노트
우와 너무 멋지네요 ㅎㅎ
너무 잘 찍으셨어요~
갤럭시 A/J/노트
아직 많이 모자르지만 감사합니다. ㅋㅋ 🙇‍♂️🙇‍♂️
샴모퉁이
갤럭시 A/J/노트
멋지네요
갤럭시 A/J/노트
그쵸?!? 😄
마들렌오븐
갤럭시 A/J/노트
기능을 사용해서 촬영 잘 하셨네요
갤럭시 A/J/노트
야간모드 제가 정말 좋아하는 기능이예요 ㅎㅎ 감사합니다!
알파Alpha
갤럭시 A/J/노트
전문가가 촬영한 사진이라서 그런지 더욱 사진이 멋진거 같네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
전문가는 아니지만 감사합니다 :) 😆
도꾸밍
갤럭시 A/J/노트
아주 좋은 정보네요♡♡
갤럭시 A/J/노트
사진편집기능도 다양해져서 잘 사용해보시면 좋을 것 같아요!!
화성캠핑
갤럭시 A/J/노트
같은폰인데 왜전 사진이 그렇게안나올까요?
금손이네요
갤럭시 A/J/노트
아 아닙니다.. ㅎㅎ 노트20울트라가 다했죠..! 감사합니다. 🤩
갤럭시 A/J/노트
사진 정말 예쁘게 나왔다
갤럭시 A/J/노트
정말 힐링 제대로 했습니다. ㅎㅎ 🙂
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
오!!! 너무 부러워요ㅠㅠ 근데 혹시 라이트 밸런스 어떻게 하나요? 제가 안드로이드12로 업그레이드 했고 기종은 A52s5G인데 라이트 밸런스가 없어요ㅠㅠ
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠScreenshot_20220119-175145_Photo Editor.jpg
갤럭시 A/J/노트
우선 이 부분은 제가 정확히 답변드릴 수 있는 부분은 아니라는 점 말씀드리고 싶구요.
포토에디터 버전도 최신버전이시라면 플레그십 모델만 적용이 됐을 수도 있을 것 같아요 😭
안쉉AnSwong
갤럭시 A/J/노트
야경 너무 좋네요 👍
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
쥐니
갤럭시 A/J/노트
사진 멋져요!!!
갤럭시 A/J/노트
쥐니님이 더 멋지세요~~ 😍
하이빅즈
갤럭시 A/J/노트
저 용산구 한강철교 갔다왔습니다
야경 멋지네요
갤럭시 A/J/노트
용산 한강 철교도 정말 멋지죠 😊 감사합니다!
하이빅즈
갤럭시 A/J/노트
네 멋졌습니다~~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야경이 끝내주네요~^^ 잘찍으셨어요~
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!! ;)
학생1
갤럭시 A/J/노트
움직이는 이모티콘은 어떻게 사용할 수 있나요? 솜브라님도 사용하셨던 것이요
갤럭시 A/J/노트
@솜브라 님께서 정성스럽게 작성해주신 이모티콘 Tip 게시물 공유드립니다~~!! 🤩🤩
marron엄마
갤럭시 A/J/노트
아!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와우 이것이 장점이군요
갤럭시 A/J/노트
네 ㅋㅋ 갤럭시의 장점이죠!
AZLA
갤럭시 A/J/노트
굿입니다