취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성맴버스 베터리 수명체크..

990 보기
Hanapyo
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요

사진첨부와 같이 우측상단 현재 배터리량과

측정 %량이 다른데 어떻게 보시나요???

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
단순 오류 아닐까요😅
제부팅 후에도 다르게 나오나요?

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
단순 오류 아닐까요😅
제부팅 후에도 다르게 나오나요?
Hanapyo
갤럭시 A/J/노트
네 재부팅후에도 같아요
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
오류보네기 하시는게 좋겠네요
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
저도 92펀데 진단에서는 67퍼로 나오네요..버그인거 같습니다🤔 오류보내기 한번 해볼게요!
Hanapyo
갤럭시 A/J/노트
다시시도 한번 눌러보세요.
전원불량으로 교품받고 새로온 제품이라 예민했었나 봐요 다시시도 눌러보셔도 같은증상이면 재설치해보시고 그래도 같아면 서비스센터가서 베터리 체크해보아야 할것같아요
갤팬
갤럭시 A/J/노트
우측상단 다시 시도 눌러도 다르신가요? 이전에 측정했던 잔량이 남아있는거라..
Hanapyo
갤럭시 A/J/노트
댓글 감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
정상적인 상태는 아닌 것 같습니다.
일단 저는 동일하게 나오고 있어요.
삼성멤버스 앱을 삭제 후 재설치 한 번 해보세요. 🙂
Hanapyo
갤럭시 A/J/노트
댓글 감사합니다
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. "Hanapyo" 님
삼성 멤버스 배터리 성능 체크는 검사 당시의 퍼센테이지를 보여줍니다. 따라서, 배터리 항목으로 들어가셨다고 해도 잔량이 자동적으로 바뀌지 않으며, 우측 상단의 다시시도 버튼을 누르셔야 말 그대로 다시 체크해서 잔량이 똑같아집니다. 이상은 아닌 것으로 보입니다. 별 의미는 없으며, 해보셨음에도 불구하고 이상함을 느끼셨거나 부정확하다고 판단되시면 앱 재설치/휴대폰 재부팅 등을 통해 시도해보시기 바랍니다.
Hanapyo
갤럭시 A/J/노트
제가 교품한번 받고나서여서 예민해서 그런가봐요 베터리도 빨리다는 것 같아서 테스트해본다는게 이전자료 였을수도 있겠네요 댓글감사합니다.