취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[운영종료됨] 갤럭시 노트10 시리즈 One UI 4 베타 프로그램 참여자 모집을 재개합니다

3809 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트10 시리즈 베타 4차 펌웨어를 오픈하며 신규 참여자를 모집합니다.

다른 모델에서는 추가 오픈할 예정이 없는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

38 댓글
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
시리즈 최초 3번째 베타프로그램 가입완료하였습니다!
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
담당자님 S10시리즈도 빠른 오픈 부탁드립니다 🙏
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
최초 3번째 베타!!!
GalaxyLover5G
갤럭시 A/J/노트
수고 많으십니다!
Alfatürk
갤럭시 A/J/노트

s10 시리즈는 언제 열리나요? 😊

minemap0035
갤럭시 A/J/노트
maybe tomorrow..?
갤럭시 A/J/노트
열렷어요
iPhone13mini
갤럭시 A/J/노트
12월 초인데 빨리 베타 진행되네요 감사합니다!
Alfatürk
갤럭시 A/J/노트

예, 그들은 잘 테스트합니다 😊

Frankie283
갤럭시 A/J/노트
플래그십 탭시리즈도 🙏🙏 탭살촉 탭살촉!
G
갤럭시 A/J/노트
플래그십 탭 시리즈는 내년 초 탭S8 공개 후에 새 기능 싣고 나올 거 같네요.
갤럭시 A/J/노트
바로 도전합니다 10분후 시작이네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성님 저 노트10인데 베타 너무 감사합니다
하느님 감사합니다~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
수고하십니다 S20 시리즈 정식 업데이트 언제 나오나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
끝냈는데요? 12/1 마감
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 베타 버그 없으면 괜찮인가요?
NaverPay
갤럭시 A/J/노트

베타 버그가 없으면 괜찮지만 다른 기기들 정식업뎃한 것 보면 아직 버그가 꽤 있을 것 같아요. 버그가 불편하실 것 같으면 정식업데이트 기다리시길 추천드려요!

KAISER_S24울트라
갤럭시 A/J/노트
S10 5G 시리즈 베타 언제 나오나요?ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈 LTE버전포함해서 같이 나올거에요
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
10 베타와 11 베타에 이어 12 베타 까지!
3번째 베타 신청 완료입니다!
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
와우! 수고 많으십니다ㅎㅎ S10시리즈 사용자분들도 베타 기대하고 계십니다ㅎㅎ 빠르고 안전하게 베타 진행할 수 있도록 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ(저는 S10유저는 아니지만 S10시리즈도 빨리 나왔으면 좋겠네요^^)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
느긋하게 기다리고 있습니다 기대중이구요
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
맙소사...이번은 베타 없을줄 알았는데...푸하하하...^^
이번에도 UI3 베타와 같이 크게 이슈가 없을듯 하네요...
아직 이슈 찾지 못했네요...
갤럭시 A/J/노트
S20 fe..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마지막 업데이트 One UI 4
노트10 , S10 마지막 이예요!
휘위고
갤럭시 A/J/노트
또 언제 열리나요?
요거트프라페
갤럭시 A/J/노트
마감됐나요? 언제 다시 열릴까요??
최수영
갤럭시 A/J/노트
베타 2차는 언제 하나요
갤트10덧셈
갤럭시 A/J/노트
베타 참여 시켜주세요
shoony123
갤럭시 A/J/노트
베타 2차는 과연 언제 열릴까
라임하트
갤럭시 A/J/노트
베타 참가하고싶어요
하이빅즈
갤럭시 A/J/노트
노트10 볘타 설치했는데 유튜브 안뜨는데...
캡틴대장
갤럭시 A/J/노트
배타 참여 신청합니다
성후늬
갤럭시 A/J/노트
버그,오류가 또생길까 겁나서 이젠 베타만봐도 ㅎㄷㄷ하네요ㅠ
homework1540
갤럭시 A/J/노트
베타 참여
니조86
갤럭시 A/J/노트
끝났남요?
동구호테
갤럭시 A/J/노트
가입합니다
Samsung_RDjBqa5
갤럭시 A/J/노트

신청합니다.