취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

결국 이 버그는 수정 안되었네요

961 보기
JAYO
옵션
갤럭시 Z
예전에 베타시절부터 폴드3 펌웨어의 신경쓰이는 버그로 제보넣은게 있는데

수정 언제되냐는 문의에는 몇차례 차기 펌웨어에서 수정된다고 하고 결국 며칠전 펌웨어에서도 안고쳐졌습니다.

뭐 안드로이드 고질적인 문제인건지 우선순위가 아니라서 10년정도 뒤에 수정해줄지 모르겠지만

이젠 기다리는 것을 포기하기로 했습니다
뭐 전화랑 문자만 잘 되면 되죠..
4 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

먼저 원더랜드 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

확인 결과 고객님께서 제보해주셨던 오류는 플랫폼단 코드 수정이 많이 필요하여 OneUI 4.1.1 버전에 반영되어 있습니다. 또한 해당 버전이 고객님들 단말에 업데이트 될 때까지는 어느 정도 시간이 걸릴 것 같습니다. 

Fota 업데이트 이후 오류가 개선되길 기대하셨을 텐데, 실망감을 드려 죄송합니다.

다시 한번 원더랜드 이용에 불편함을 드린 점 사과드립니다.

감사합니다.

JAYO
갤럭시 Z
4.0 베타부터 해결이 안되고 눈으로 보이는 문제였고 픽스는 해준다는데 정확한 내용도 없이 반영이 안되어 실망했던 것입니다만 이 답변으로 원인이나 적용시점을 알게되어 납득할 수 있었습니다.
고생 많으십니다...감사합니다.
채택된 답변
방세칸
갤럭시 Z
현재 폴드4 OneUI 4.1.1 말씀하신 증상 여전히 발생합니다.
JAYO
갤럭시 Z
답변 감사합니다..ㅜㅜ 뭐 얼마나 큰 문제라고 이걸 아직도...