취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약 사은품 언박싱

413 보기
Galaxy_Fancurator
옵션
갤럭시 Z
드디어 도착했네용~!! 플립커버 With 펜과 갤럭시 버즈2 화이트ㅋㅋ

플립커버 위드 펜과 갤럭시 버즈2 화이트 등장입니다~!!

지금까지 본 플립커버 중에 고급스러워요~!!

간단 사용 설명서와 여분용 펜촉도 있구용ㅋㅋ

갤럭시 노트 시리즈의 포지션을 이어가는 갤럭시 Z노트 완성이에용

갤럭시 버즈2 화이트 작고 심플한 디자인도 좋아용~

갤럭시 버즈2 본체랑 USB 데이터 케이블

간단 사용 설명서와 보증서에용~

갤럭시 Z 폴드3 5G 팬텀실버와도 잘어울리네용~!!

같이 한번 펴 봤어용~!!

셋이 함께 찍어 봤습니다~!!

상담해주신 디테일러님 구매까지 많은 신경써주셔서 감사해용~!!
3 댓글
오혁
갤럭시 Z
저는 사은품이 안오네요 신청한지 2주넘었는데ㅜㅠ
Galaxy_Fancurator
갤럭시 Z
저두 9월 5일에 신청해서 9월 13일 경에 받았어요ㅜ^ㅜ
오혁
갤럭시 Z
큭 정보감사합니다~!