취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

터치인식 오류및 스크롤 랙

541 보기
TDragon
옵션
갤럭시 Z
폴드3 펼쳤을때 즉 내부디스플레이가 스크롤시 랙 걸리는 문제와 터치가 계속 씹히네요
글자쓰면 계속 오타나고
외부디스플레이는 괜찮은데 이런증상 있으신분 많죠?
13 댓글
한일고속
갤럭시 Z
저는 삼성멤버스에 문의해봤는데 이런 답변이 왔습니다.Screenshot_20211018-175141_Samsung Members_7319.jpg
TDragon
갤럭시 Z
감사합니다 서비스센터 갔다왔는데도 해상도 조절말고는 답을 못해주네요
Samsung_kuyfZbI
갤럭시 Z

저도 이증상땜에 미치겠어요... 스크롤할때 손가락 속도에 맞춰 따라와야되는데 못따라옵니다

일시적 해결법이 화면 닫았다가 다시 펼치면 아주잠깐 일시적으로 렉이 없다가 다시 렉이 발생하긴해요 ㅠㅠ

TDragon
갤럭시 Z
미칠거 같아요 ㅠㅠ 서비스 센터도 못고치는거 보면 업데이트 기다릴수밖에 없네요 ㅠㅠ
피스007
갤럭시 Z
어제 저녘부터 동일한 증상입니다... 아직도 그러네요
TDragon
갤럭시 Z
지금 소프트웨어 업데이트 하고나니 증상 사라졌어요 업데이트 해보세요
Stellist
갤럭시 Z
저도 오늘부터 이러네요. 외부는 멀쩡한데..
TDragon
갤럭시 Z
지금 소프트웨어 업데이트 하고나니 증상 사라졌어요 업데이트 해보세요
chotang
갤럭시 Z
오늘 업데이트해봤는데 여전히 스크롤반응이 늦어요...
섬돌이
갤럭시 Z
업데해도 똑같습니다
섬돌이
갤럭시 Z
와중에 오타나서 댓글 달리네요 딜레이ㅡㅡ
TDragon
갤럭시 Z
음... 전 가끔 한 이삼초정도만 버벅이다가 괜찮아 졌는데 ㅠㅠ 왜그런지 모르겠네요
사무실서 같이 쓰시는분은 이런증상 없고 답답하네요 ㅠㅠ
추녀2
갤럭시 Z
저도 동일증상 입니다. 삼성전자고객센터 다녀왔는데 시스템업데이트만 해주네요.