취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip3 Cream 색상 개봉기(1분 개봉기 영상 포함)

1042 보기
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 

립머겅으로 닉변을 고민중인 놑20머겅입니다.

최근에 갤럭시 지플립3를 구매했습니다.

사실 노트20울트라도 사용 중이었고 

그렇게 구매할 생각은 없었으나,,

ToGo 서비스로 대여해 보고 

바로 결정하게 되었어요,, ㅋㅋㅋ

구매를 결정하게 된 이유는

1. 디자인(크림색이 너무 이쁨)

2. 노트20울트라 대비 아담한 사이즈

3. 생각보다 쓸만한 카메라

때문에 구매를 하게 되었습니다.

카메라 덕후인 저로서는 지플립3의 

카메라 스펙이 다소 아쉬웠지만,

일상적으로(인스타) 사용하기에는 문제가 없어 보였고

아쉬운 부분은 노트20울트라도 커버할 생각이라

구매를 결정하게 되었어요.

(제품이 맘에 들면 뭐든 합리화해서 

구매하려는 것 같아요 ㅋㅋㅋ)

개봉기

DSC01671-01 (1).png

우선 패키징 박스는 상당히 아담해졌습니다.

한 번 열어볼까요?

DSC01695-01 (1).png

슈..슉 슈..슈슉!

구성품

구성품이 들어있는 박스

박스 안에는 C to C 케이블, 사용설명서, 유심핀 그리고..!

Z Flip3가 들어있었어요!
DSC01720-01 (1).png

은은한 Z Flip의 크림색 저를 반겨주네요 :)

(썸네일 각으로 잘 찍혔어요 ㅋㅋ)

(진짜 이쁘다...)

한 손에 아주 쏙 들어와요.

커버디스플레이에 귀엽게 등장한 

Samsung Galaxy 부팅 화면

환영합니다는 언제나 반갑네요!

자세히 참고하시라고 1분 개봉기 영상도 촬영해 봤어요 :)

블랙색상

크림/블랙 비교해서 보여드릴게요.

개인적으로 크림 / 블랙 중 색상을 골라보자면,,

크림색이 더 맘에 드는 것 같아요 ㅎㅎ

어차피 케이스 씌우면 무슨 색인지 모르는 건 똑같은데,

투명 케이스 끼우면 크림 색상이 훨씬 이쁘거든요!

멤버스 여러분들의 생각은 어떠신가요?

여러분의 Best 색상은 무엇인지 궁금하네요 ㅋㅋ 

그럼 다들 즐거운 한가위 보내시구요!

가족들과 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

(제발 스팸처리 안되길 바라며 이번 글을 마칩니다. ㅠ)

삼성메이커스 마지막.png

20 댓글
Dinorex
갤럭시 Z
원래 이것저것 고민하는것 같아도 마음속으론 이미 결정완료죠! ㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ 요즘 마음이 편-안 합니다 ㅎㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
몇주후n20u로바꾸는사람임다
갤럭시 Z
노트20울트라도 정말 좋아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
흰색으로바꾸는데머겅님의노트울트라어느색상이에요?
갤럭시 Z
저는 블랙이요!! 그런데 ㅋㅋㅋ 솔직히 흰색이 더 이쁜 것 같아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
인정함다
갤럭시 Z
전 어째 그레이 색상이 마음에 들더라구요 (그나저나 리뷰 올려야하는데...)20210911_173604_59874.jpg
갤럭시 Z
와~~~~ 그레이 실물 사진 첨보믄데 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
크림 크 매력덩어리 ㅜ
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ 크림은 사랑입니다 💛
MOHAVE
갤럭시 Z
개봉기 잘 봤습니다😁😁😁
저는 그린 색상이 가장 예쁘다고 생각했는데
이렇게 보니 크림 ㆍ 블랙 색상도 너무 이뻐 보이네요🥲🤑🥲
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 저는 크림 그린 블랙 순인 것 같아요!
갤럭시 Z
저는 그린이요~ 🥰🥰🥰
플립3머겅님 되신 거 축하드려요~
🥳 🎆 🎇 🎉 🎊 🎵 🎶 👏 👏 👏
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ 감사합니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
축하드립니다^^
갤럭시 Z
감사해요 ㅎㅎ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
갤럭시 Z

저도 놑20머겅 님과 같은  이유로 지플립3  크림색 지른 1人 입니다. ㅋ

요즘은 삼성페이가 너무 편리하고 이뻐진 지플립3를 메인으로 사용중이고 서브로 노트20울트라 사용중이네요 ㅋㅋ

지플립3  너무 예뻐용^^

갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 완전 똑같네요🤣