취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip3 Grean / Cream 색상 살펴보기

511 보기
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 놑20머겅입니다.

이번에 삼성메이커스 활동으로 

갤럭시 Z플립 그린 색상을 대여받게 되었어요!

그린 색상도 정말 이쁘다는 평이 많은데요!

한 번 크림 색상이랑 비교해서 

간단히 살펴보도록 하겠습니다.

그린색상

갤럭시 Z플립3, 지플립 그린 색상갤럭시 Z플립3, 지플립 그린 색상

갤럭시 Z플립3, 지플립 그린 색상갤럭시 Z플립3, 지플립 그린 색상

크으으~ 정말 영롱하고 이쁘지 않나요?

크림처럼 밝은 색상이 부담스러우신 분들께 

정말 좋은 색상인 것 같아요.

꾸안꾸 같은 느낌이랄까요?

인터넷에 국방에디션 짤 돌아다니던데 ㅋㅋㅋ

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/53382053 

다시 군인시절로 돌아간다면,

크림색이 아니라 그린색을 골랐을 것 같습니다. 🤣

더해서 참고하시라고 영상으로도 한 번 담아보았습니다.

https://youtube.com/watch?v=6W6fve-GjHU

?fs=0

그린 / 크림

다음은 제가 사용하고 있는 크림 색상과 

비교해서 촬영해 보았어요.

Galaxy Zflip Cream 색상Galaxy Zflip Cream 색상

Galaxy Zflip Green/Cream 색상Galaxy Zflip Green/Cream 색상

Galaxy Zflip Green/Cream 색상Galaxy Zflip Green/Cream 색상

ㅋㅋㅋ 개인적으로는 둘 다 너무 이뻐서 다 갖고 싶네요.

그리고 소소한 팁을 드리자면,

자석이 있어서 둘이 저렇게 붙습니다. ㅋㅋ

Galaxy Zflip Green/Cream 색상 힌지Galaxy Zflip Green/Cream 색상 힌지

Galaxy Zflip Green/Cream 색상 힌지Galaxy Zflip Green/Cream 색상 힌지

나중에 돈 많이 벌어서 책꽂이에 이런 식으로 

진열해 놓고 싶네요 :)

감사합니다.

* 해당 포스팅은 삼성멤버스로부터 기기를 대여받아 

작성하게 되었습니다.

삼성메이커스 마지막.png

Galaxy Z Flip3의 다른 색상이 궁금하시다면?

12 댓글
MOHAVE
갤럭시 Z
♡♡역시 그린 입니다♡♡
저도 언젠가 책꽂이에 Z플립을 진열해두고 싶네여😋
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ 같이 돈 많이 벌어야겠네요 ㅎㅎ
갤럭시 Z
그린 스타벅스랑 콜라보 언제하죠 크크킄킄ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
아 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 스벅이랑 제일 잘 어울릴 것 같은데 제가 봤을 땐 뭔가 제의는 했었을 것 같아요~
S21플러스사용인
갤럭시 Z
그린이랑 라벤더 고민하다가 라벤더 샀네요
갤럭시 Z
라벤더도 진짜 이쁘게 잘나온 것 같아요 ㅋㅋ 😊
갤럭시 Z
그린색상도 은근 예쁘네요 무광이었다면 좋았을텐데 살짝은 아쉽더라구요
갤럭시 Z
무광에디션도 나오면 좋을 것 같아요 :)
베어퍼트
갤럭시 Z
저도 그린입니다..! 나름 매력이 뿜뿜..😆😆
갤럭시 Z
케이스 끼워도 그린은 정말 이쁘더라구요 :)
팝콘S20
갤럭시 Z
꼭 돈 많이 버셔서 소원이 이루어 졌으면 좋겠습니다😊 잘 봤습니다!
갤럭시 Z
감사합니다 팝콘S20님 !!🤗