취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 점프2 순정펌 압축 풀려는데 자꾸 손상된 파일이라고 하면서 안 풀어줘요!

137 보기
골드버니
옵션
갤럭시 A/J/노트

루팅을 괜히 했다는 생각에 루팅을 해제했는데 OEM 잠금해제는 그대로 되어있다는 것 때문에 휴대폰 하나만으로 업데이트가 안되서 스마트스위치로 업데이트를 했는데 "Can't load android system. your data may be corrupt." 라는 오류가 뜨길래 다운로드 모드와 오딘을 준비하고 갤럭시 점프2 순정펌 압축파일을 구해서 압축을 풀려는데 AP 부분이 손상된 파일이라며 안 풀어주는 억까를 하잖아요!

심지어는 SamFlrm 최신버전으로 다운로드받자니 IMEI가 필요하다는데 휴대폰을 사용할 수 없는 상황에서 어떻게 IMEI를 구하는데!

도대체 뭐가 문제인가요?

아니면 순정펌 AP 부분만 따로 있으신 분들은 보내주세요 ㅠㅠ

2 댓글
삼플코리아
갤럭시 A/J/노트
imei 뒷판에 적혀있는걸요?
골드버니
갤럭시 A/J/노트

그러네요, 감사합니다!