취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 M55 5G 공개

731 보기
운김
옵션
갤럭시 A/J/노트

6.7인치 FHD+ 해상도 슈퍼아몰레드 플러스, 120hz 디스플레이(48hz - 120hz 조정), HBM 1,000니트 밝기

후면 50MP F1.8 메인(OIS) + 8MP F2.2 초광각 + 2MP F2.4 접사 카메라, 4K 30fps 비디오 녹화

전면 50MP F2.4 카메라(갤럭시 최초 5000만 화소 탑재)

퀄컴 스냅드래곤 7 Gen 1 모바일 플랫폼

8 GB RAM, 256 GB 스토리지(microSD 최대 1TB 지원)

* 메모리/저장 옵션과 가용성은 국가, 지역 또는 이동통신사에 따라 다를 수 있습니다.

5,000mAh 배터리, 45W 고속 충전(A, M, F 시리즈 중 최초)

광학 방식 디스플레이 내장 지문인식(M 시리즈 최초)

스테레오 스피커(돌비 애트모스)

3.5mm 헤드폰잭, 와이파이6, 블루투스 5.2

가속도계, 자이로 센서, 지자기 센서, 광 센서, 근접 센서

163.9 x 76.5 x 7.8 mm, 180 g

운영체제 업그레이드 4회, 보안 업데이트 5년 제공

안드로이드 14 및 One UI 6.1 탑재 출시

안드로이드 18 및 One UI 10 까지 지원

3,199 브라질 헤알(약 86만 5천 원)

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
국내에 나온다면 이름바꿔서 통신사전용 kt 갤럭시점프4로 나올가능성이크네요 점프시리즈는 항상 m시리즈 변형모델이였으니까요
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
점프3나온지 얼마안되서 아마 점프4 올해안나올듯합니다
qlxm45
갤럭시 A/J/노트
M55 주사율 48까지 실화? 23fe 60 120인데?
안녕아
갤럭시 A/J/노트
S24 S23 S23 FE A55 5G 플립5 폴드5 다 25W인데 45W 실화임? 48Hz는 또 뭐꼬? 진짜 삼성 이거 국내에 안들여오면 삼성 본사 가서 촛불집회 합시다 같이가실분 답글 ㄱㄱ
갓굿갓굿
갤럭시 A/J/노트
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 A시리즈가 M시리즈보다 상위아닌가요?ㅋㅋ 근데 45w충전 최초, 48Hz-120Hz도 넣고... A시리즈에 없는 기능도 넣은걸 보니 이젠 M시리즈가 더 높아보이네요...
12년생삼성빠
갤럭시 A/J/노트
스으읍... 나오자 마자 바로 산다