취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 UI업대이트이후 팅김현상

316 보기
minimarbel
옵션
갤럭시 A/J/노트

지금.. 갤럭시 노트20울트라 사용자입니다. 근대

몇일전 UI업대이트 이후로 팅김 현상이 10번중 10번이나 팅김이 발생되어 센터 가서 공장초기화 하였으나 같은 반응이 지속적으로 나타나. 너무 불편 합니다  가끔가다가 화면  깜빡임  키보드 멈춤현상이 나타나 지금도 나타나고 있는상태인대 어뜩게 해결해줬으면 합니다 너무 불편합니다. 1년도 안된폰인대..

4 댓글
BC88796
갤럭시 A/J/노트
정확히 어떤 증상이 있으신가요? 저도 울트라쓰고 있는데 저는 튕기는 거 하나도 없거든요..ㅎㅎ
minimarbel
갤럭시 A/J/노트
어플리캐이션 실행시 10초후 배경화면으로 팅기거나 혹은 어플 자채가 실행이 안됩니다.
BC88796
갤럭시 A/J/노트
그 해당어플 개발사한테 한번 글남겨보세요. 아마 어플자체가업데이트안되서 그럴수도 있어요. 그리고 재부팅한번해보세요..ㅎㅎ
minimarbel
갤럭시 A/J/노트
해결되었습니다나 감사합니다. 매인보드 불량으로 진단 되었습니다.