취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트20 소프트웨어 업데이트 있습니다

710 보기
들꽃
옵션
갤럭시 A/J/노트

좋은하루 돼세요 🫡🫡🫡

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
CrashOverride
갤럭시 A/J/노트
오 울트라도 있네요. ☺️1704405821554_1704405821546_0.png

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기산전
갤럭시 A/J/노트
통신사 모델 업데이트인 것 같습니다. 자급제는 HWK1이 최신이라고 뜹니다.Screenshot_20240105_072122_Software update_1000050447_1704406882.png

채택된 답변
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
S20시리즈는 안해주네😭😢

8 댓글
채택된 답변
CrashOverride
갤럭시 A/J/노트
오 울트라도 있네요. ☺️1704405821554_1704405821546_0.png
채택된 답변
기산전
갤럭시 A/J/노트
통신사 모델 업데이트인 것 같습니다. 자급제는 HWK1이 최신이라고 뜹니다.Screenshot_20240105_072122_Software update_1000050447_1704406882.png
들꽃
갤럭시 A/J/노트
통신사 skt입니다 저도 자급제이구요1704414123290.jpg1704414301271.jpg
테이이
갤럭시 A/J/노트
저는 skt에 자급인데...hwk가 최신이네요
채택된 답변
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
S20시리즈는 안해주네😭😢
들꽃
갤럭시 A/J/노트
기다리시면 곧있을거예요🤗😄
tlwm7
갤럭시 A/J/노트