취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성에 대체없는 소리

649 보기
동물나라라
옵션
갤럭시 A/J/노트

저는 노트20울트라을 쓰고 있는 사람인데 제가 갑자기 패턴이 기억이 안나도 파인드 마아 모바일 삼성에서 휴대폰 잠금해제을 하려고 하니 안되더라고요

자세히 알아보니 16일부터 갑자기 안되었다고 서비스센터에서 그렇게 말씀하시네요.

그래서 저도 삼성 여기저기 전화해 알아보니 새롭게 플랫품하요 다시 내놓다고만 이야기 하고 언제 다시 된다는 말도 없고 저보고 그냥 초기화하라는 것입니다.

진짜 대기업에서 무슨일처리을 그딴식으로 하는지 정말 화가 나요. 하다못해 삼성보다 작은기업에서도 업로드하게 되면 미리 공지라도 주고 고객들이 불편함 없이 고객이 잘 사용하지 않는 시간대을 이용 한는대 이렇게 큰 대기업에서 고객의 불편함을 호소해도 해줄수 없은니 그냥 초기화가 답이라는 애기만하는지 모르겠네요

제가 제대로 확인하지 못한 카톡 문자들도 엄청 많고 중요한 내용들이 문자로 주고 받았는데 저보 데이터를 날려버라는 말만하는 삼성직원들 진짜 반성들 하셔요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
너의얼굴
갤럭시 A/J/노트
비번도 기억못한 자신을 .....

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
S928N
갤럭시 A/J/노트
삼성 일처리 악덕기업 수준입니다
국내 기업이라 센터가 있고 한국어 사용한다는 것 뿐이지 대응은 자기들 일 아닌 것 처럼 합니다
동물나라라
갤럭시 A/J/노트

그렇것 같아요.

지친하루
갤럭시 A/J/노트
타기업은 어느정도수준이길래..ㄷㄷ
Lg세탁기 균형핀맞추는as만
10일 이상걸렸고
애플은 작은 기스하나있다고 as거부도 당해봤는데
어느기업이랑 비교하는거죠?
S928N
갤럭시 A/J/노트
삼성 극성 지지자 의견 관심없습니다
본인이 아무리 편 들어도 삼성의 잘못된 행동은 변하지 않습니다

님 기준이면 살인자도 있으니 폭행범은 괜찮다는 것인데 뭐가 괜찮은 것이죠?

삼성 자체의 문제인데 LG, 애플이 왜 나옵니까?
지친하루
갤럭시 A/J/노트
타기업 as는 어떤지부터 여쭤봤는데요?
무슨차이가 얼마나 나는지 명확한 지표가있는지
그게 확실성이있는 팩트인지
그것부터 말씀을하셔야지
그냥 무지성으로 극성지지자로몰면
제가 할수있는 답은 그냥 억까나하는 블랙컨슈머로 취급하는수밖에없습니다
본글에는 타기업과 비교하시면서
정작 그에대한 팩트나 말씀은 전혀없으시네요?
저는 삼성폰을 쓰고있지만
성능은 아이폰이 훨씬수준높다평가하는사람입니나
가전은 lg라고 항상이야기하고요
그런사람이기에 극성지지자라는 오명이 역겹네요^^
제발 팩트만 말씀하시고 까려면 억까말고 팩트로까세요
As의 손쉬운 접근성이 높은지지를받는것이지
As의 수준까지 지지하는사람은
그리많지않을것을 아니까요
고객 한명한명 전부룰 만족시킬수없고
불가능하기에
삼성자체 내부규정이있고 가이드라인
이있는겁니다
엔지니어들은 만들어진 틀안에서만 움직이는것이고요
우리나라 대기업기준 솔직히 삼성에 준하는 as센터를 갖춘기업이 사실상 존재합니까??
존재하다면 알려주십시요
S928N
갤럭시 A/J/노트
그냥 본인만의 기준에 사는 사람과는 더 할 말도 없고 대응이나 답 할 가치도 없습니다

다른 글에도 그렇지만 님 이상한 댓글 관심없습니다

오명이니 그런 것 싫으면 본인이 하지 마세요

다른 글에도 그렇고 본인이 타인의 댓글에 그런 글을 남기고 있습니다

그냥 본인 게시글이나 남기시면 되고
댓글은 본문에 대한 본인 생각을 남기면 됩니다

님 같이 다른 사람 댓글에 계속 본인만의 생각을 반복하니 그에 맞는 소리를 듣는 것이고요

결국 또 쓸데없는 시비, 자기만의 세상
누가보면 삼성멤버스 커뮤니티 소유자인줄
누가 무슨 말을 하거나 상관없이 그냥 하고싶은 말 하며 시비거는 사람
그러니 내용자체가 전혀 관련없고 맞지도 않는 내용뿐
전형적인 자기만의 사상으로 여기저기 시비걸고 다니는 사람
지친하루
갤럭시 A/J/노트
팩트는 또 쏙빼놓고 이야기하시네요
간단하게
진상짓 그만하고 팩트와 근거없는 악질 글이나 커뮤에 흘리지마세요
지친하루
갤럭시 A/J/노트
저는 말투는 좀 공격적으로하나
팩트체크된거아니면 말안합니다
제가 하는말중에 틀린말이있을까요?
근데 님은 맞는말이 뭐가있는가요?
하긴 자기 핸드폰 비번까먹을정도면
말다했지만서도
좀 그렇네요^^
채택된 답변
너의얼굴
갤럭시 A/J/노트
비번도 기억못한 자신을 .....
멤버0286
갤럭시 A/J/노트
너무 짜증 난 나머지 오타가...