취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 호환성

181 보기
nickname닉네임
옵션
갤럭시 A/J/노트
웹사이트 중 브라우저와 호환이 잘 안되는 녀석들이 있네요
네이버에선 되는데 삼성인터넷에서는 안 됐던 경우는 다음과 같습니다.
티플러스 알뜰폰 가입 안됨(휴대폰 본인인증도 패스로 했을 때 계속 안 되고 sms로 하면 인증은 되는데 다음 화면으로 안 넘어감)
musecore 사이트에서 악보 검색 안됨(검색창에 악보 제목 입력하고 이동 눌러도 검색이 안 됨)

왜 그런걸까요?
삼성 인터넷 너무 편해서 거의 이것만 쓰는데 빨리 해결되면 좋겠네요
1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, 

티플러스 알뜰폰 페이지 신규가입 -> 휴대폰 인증 과 musescore.org 에서 악곡검색을 시도해 보았으나 오류를 찾지 못했습니다. 다른 조건이 있을 수 있으므로 위 동작을 시도후 인터넷을 종료하지 않고 삼성 멤버스 내의 오류 보내기 통해  로그정보와 함께 미리 스크린샷이나 화면녹화한 영상을 같이 보내주시면 검토해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다.