취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 스위치가 99퍼에서 안넘어가져요.

1116 보기
너굴너구링
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 s23fe를 구입해서 A52s에서 s23fe으로 
스마트 스위치를 사용해 데이터를 옮기려고 합니다.
근데 준비할 데이터를 찾는 중 99퍼센트 상태에서
넘어가지가 않네요.
PC백업을 하려고 해도 계속 연결에러 발생하고요.
뭐가 문제인 걸까요??
4 댓글
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
기다려 보세요 99퍼에서
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
그래도 안되면 유선으로 하고 유선으로 했는데도 안되면 케이블을 바꿔보세요
너굴너구링
갤럭시 A/J/노트
케이블 여러개 가져와서 해보니 한참 걸리기는 하는데 되네요. 근데 사진은 복사가능 항목에서 뜨질 않네요 ㅠㅠ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Smart Switch 팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

해당 문제를 자세히 파악하기 위해 첨부와 같이 양쪽 기기의 로그를 확보해서 sswitch.cs@samsung.com 메일로 전달 가능하실까요?

-SmartSwitch_HowToGetLog_KO(3.8).png -

전달해주시면 점검한 후 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

이점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.