취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시스템 프로세스가 응답하지 않음이라고 떠요.

130 보기
휴대폰안고쳐지는
옵션
갤럭시 A/J/노트
자꾸 시스템 프로세스가 응답하지 않음이라고 뜨는데 어떻게 해야 할까요? 그것때문에 휴대폰이 멈춰요. 그래서 다시시작을 하려고 했는데 터치로 해야해서 또 안되고요. 그래서 강제 다시시작도 해봤는데 휴대폰만 뜨거워지고 아무 효과도 없어요. ㅠㅠ

우선 대기를 눌렀는데 해결이 안되서 앱 닫기를 눌렀습니다.

9 댓글
tmj
갤럭시 A/J/노트
아예 꺼다켜보세요
갤럭시 A/J/노트
제가 학교다니는데 학교에 폰을 내야하거든요. 그런데 폰을 껐다 켜도 잠시동안만 괜찮고 다시 그런것같아요.
tmj
갤럭시 A/J/노트
폰을 바꾸세요 이상태가 같다면
갤럭시 A/J/노트
S24Plus
갤럭시 A/J/노트
초기화를 권장드립니다
고조선
갤럭시 A/J/노트
도움이 될런지는 모르겠지만 올려봅니다 https://m.blog.naver.com/dongdaegun/221612798682
템로
갤럭시 A/J/노트
리커버리 모드에서 시스템 캐시 삭제해보세요
갤럭시 A/J/노트
리커버리가 그 전원 끈 상태로 7초인가 누르는 뭐 그거죠?
정확한 경로가 어떻게 되는지 알수 있을까요?
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
공기계나PC에다연결해서음량상키전원버튼동시에누르셈