취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[오피셜] 노트10시리즈 OneUi4 정식버전 다음주 배포 예정!!

816 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트

드디어 다음주에 베타가 끝나겠군요 ㅎㅎ
14 댓글
john1316
갤럭시 A/J/노트
s10은요...?
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
제가 담당자는 아니라 잘은 모르겠지만 베타도 같이 진행된걸 보면 비슷한 시기에 하지 않을까 싶어요🙂
갤럭시 A/J/노트
좋은정보 감사합니다^-^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
넵!
Flip4
갤럭시 A/J/노트
S담당자는 언제쯤 애기해주나..
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
아마 S10도 다음주엔 되지 않을까 싶네요.. 베타도 계속 같이 배포됐었잖아요 ㅎㅎ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
쏴리질러~~!!
아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
와 ㅎㅎㅎㅎㅎ
WEQUER
갤럭시 A/J/노트
노트9은 왜 버리는 걸까요? 같은 칩셋에 A시리즈는 해주면서 어이가 없네요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
S10부터 3회 OS업데이트구요. 노트9은 공식적으로 2회의 OS업데이트를 모두 마쳤습니다! 지금 업데이트하는 A시리즈들은 노트9보다 늦게 나와서 2회의 업데이트를 모두 완료하지 못했기 때문에 하는거구요.
WEQUER
갤럭시 A/J/노트
네 그래서 하는 말인데요 노트10 S10은 세번인데 노트9은 왜 두번하고 버리냐 이말입니다 ㅋㅋㅋ 아이폰으로 갈아타려고요 애플은 몇 번이고 해주던데
MayBee
갤럭시 A/J/노트
삼성 정책이 19년 플래그십부터 3회
메이저 업데이트 지원 대상이라 정했으니
19년 이전 출시 모델은 재수가 없는거죠 뭐
WEQUER
갤럭시 A/J/노트
네 제말이 그 말입니다 ㅎㅎㅎ
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
S10도 같은 날에 나오지 않을까 싶네요