취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거뭔가요? 지문센서가 반응하지 않는다네요..

190 보기
thisisjobsiphone
옵션
갤럭시 A/J/노트

7 댓글
zozoZozo
갤럭시 A/J/노트
일단은 재부팅을 해 보시고 재부팅을 해도 똑같다면 패턴이나 비밀번호로 잠금을 푸신 후 지문등록을 다시 해 보시길 바랍니다 그래도 안될 시 지문센서부분에 이상이 생겨서 그럴 수 있습니다 서비스센터 방문하셔서 수리 받으셔야할 수도 있어요 도움받기 - 자가 진단 - 지문 눌러서 정상인지 확인
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
휴지휘날리며
갤럭시 A/J/노트

이미지 편집한건가요 동공 너무 커서 깜놀;;;

멤버스 도움받기에서 지문센서 자가진단 해보시고 재부팅도 해보세요

갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ,, 감사합니다
안녕아
갤럭시 A/J/노트
온스크린 광학식이나 초음파식 같은 경우에는 화면을 들어야 해서 공임과 수리비가 많이 발생될 것 같습니다. 측면 전원버튼과 통합된 에어리어 방식의 경우에는 조금만 떨어트려도 잘 부서지죠. 대표적으로 제 친구가 쓰던 퀀텀 3같은 경우에는 폰을 좀 험하게 다뤄서인지 1달에 2번꼴로 오작동해서 결국엔 1년만에 전에 쓰던 노트 10으로 가고 A13같은 경우에도 끽하면 지문인식센서가 반응하지 않는다고 하니...
갤럭시 A/J/노트
같은 기종이네요,, 퀀터3
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해도 안되네요ㅡㅡㅡㅡ....