취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀵셰어 다운로드 실패

158 보기
기계칭
옵션
갤럭시 A/J/노트
퀵셰어 전송 알림 오고 목록에도 뜨는데
연결에 실패했다,
파일을 다운로드할 수 없다는 문구가 뜹니다.
혹시 대용량이 원인일까 싶어
소량씩 끊어서 보내달라고 해봤는데
여전히 다운로드가 되지 않아요!
지금 2주째 붙잡고 있는 문제인데 무슨 이유일까요 ㅠㅠ
1 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

기계칭 , 안녕하세요. 퀵쉐어 담당입니다.

우선, 퀵쉐어 사용 불편을 드린 양해 부탁드립니다.

동일한 전송실패 현상이라도 수신/발신 기기의 상황에 따라 원인이 다양합니다.

최신버전에서도 문제가 발생한다면, 정확한 사유를 분석할 수 있도록 문제 발생 직후 양쪽 기기의 로그 및 현상 전달을 부탁드릴 있을까요?

로그 전달 시, 멤버스 아이디 혹은 게시글 URL을 기입해주시면 연계 분석할 수 있도록 참고하겠습니다.

[모바일 Quick Share 로그 전달 방법]

(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현

(2) 퀵쉐어 메인화면 > 우측 상단 옵션() > 문의하기 > 질문/오류 보내기 > 오류 보내기

[PC Quick Share 로그 전달 방법]

(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현

(2) 퀵쉐어 앱 > 우측 상단 톱니바퀴 눌러 "설정" 진입 > 키보드 "L" 키를 5회 연속 누름 > 로그 수집 저장 진행 > 바탕 화면에 Zip 파일 생성됨

(3) 저장 된 로그는 social.voc@samsung.com 으로 전달 부탁드립니다.

절차가 다소 복잡하지만 로그 전달해주시면 개선하여 좋은 제품으로 보답하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요 : )

감사합니다.