취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해결)A15는 갤럭시스토어 없는건가요?

294 보기
예민퀸
옵션
갤럭시 A/J/노트
노9울트라를 메인으로 쓰고있는데 S25기다리는 중에
혹시나 사망을대비해 이 아이 구매해 놨는데요
갤럭시스토어가 깔려있지 않네요?
보급폰이라 그런걸가요?
플래그쉽만 써봤던 터라 혹시나 문의 해요

11 댓글
갤럭시 A/J/노트
이 어플 말씀하시는 걸까요?20240515_101711_1000002975_1715735831.jpg
예민퀸
갤럭시 A/J/노트
아항~~ 파인더로 검색해도. 없고..아이콘도. 제폰이랑 달라서 몰랐네요
감사합니당 ~~
KG모빌리티
갤럭시 A/J/노트
안느려요?
예민퀸
갤럭시 A/J/노트
새폰이라 아직 딱히 그런 느낌은 없어요. 주로 놋9로 사용중이고 ..만약을대비해 사놓은거라 많이 사용하진 않아서요
예민퀸
갤럭시 A/J/노트
감사요~
달달한고구마
갤럭시 A/J/노트
A15면 어린이,초등용 휴대폰이라 성능 잘뽑아봐야 s8,노트8정도일텐데 메인폰 노트9보단 느릴겁니다 게다가 저가형이라 지원되는 앱도 별로없고요
예민퀸
갤럭시 A/J/노트
사망 대비로 잠시쓸려고 해놓은거라
그닥 의미부여 없어요.리퍼폰 비싼것 사는것보다 낳은것같아서
이용이용
갤럭시 A/J/노트
A12도 있으니 아마도 있을것 같아요.
tmj
갤럭시 A/J/노트
있어요
tmj
갤럭시 A/J/노트
삼성있니까있어요