취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

헨드폰 페턴이저버렸어요(해결했습니다!)

331 보기
전자기기덕후
옵션
갤럭시 A/J/노트
저의왜할아바지폰(엤날폰)을 초기화하고 설정헸는데 페턴을잊저버렸어요 헤결방법좀알려주세요 초기화를하면 중요한정보도 날라가요 난감하네요...

오렌만애 글쓰네요 

헤결방법좀댓글로알려주새요ㅠㅠ

모델명:갤럭시와일드 2

여담으로 지금은 초기화 헤서 잘 사용중이긴한데 공장초기화후 구글락에서 몇일을헤메다 오늘 비밀번호 찻기헤서 로그인후 잘사용중입니다 ㅎㅎ 여러분도 페턴 있지않게 조심하세요!

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
패턴 잊으면 찾기 힘들죠ㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 A/J/노트
자꾸 그리면 영원히 잠기니까
종이에 그려서 할아버님 한테 무의식 적으로 평상시 그리던 대로 그려보시라 해보세요

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 A/J/노트
에고 그럼 큰일이네요 생각이 떠오르기 바래요

채택된 답변
bndserenade
갤럭시 A/J/노트

서비스센터에서 풀 수 있는데

본인 인증 하실 수 있어야 해요

채택된 답변
안녕아
갤럭시 A/J/노트
다른폰에 정보 백업하고 공장초기화 한다음에 다시 정보를 넣는게 가장 현명한것 같습니다

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성계정있어야해요!

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성계정없으면만드세요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성게정만있으면 삼성마인드모바일에서 패턴풀수있어요

16 댓글
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
패턴 잊으면 찾기 힘들죠ㅜ
전자기기덕후
갤럭시 A/J/노트
그쵸ㅠㅠ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
속상하네요ㅜ
전자기기덕후
갤럭시 A/J/노트
그러게요 중요한사진같은거있는데 속상하네요 ㅠㅠ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
맞습니다 어찌 옮겨야 하는지요ㅜ
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 A/J/노트
자꾸 그리면 영원히 잠기니까
종이에 그려서 할아버님 한테 무의식 적으로 평상시 그리던 대로 그려보시라 해보세요
전자기기덕후
갤럭시 A/J/노트
할아버지 꺼를 재가쓰고있어요
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 A/J/노트
에고 그럼 큰일이네요 생각이 떠오르기 바래요
전자기기덕후
갤럭시 A/J/노트
답변감사합니다
채택된 답변
bndserenade
갤럭시 A/J/노트

서비스센터에서 풀 수 있는데

본인 인증 하실 수 있어야 해요

채택된 답변
안녕아
갤럭시 A/J/노트
다른폰에 정보 백업하고 공장초기화 한다음에 다시 정보를 넣는게 가장 현명한것 같습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성계정있어야해요!
전자기기덕후
갤럭시 A/J/노트
있어요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성계정없으면만드세요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성게정만있으면 삼성마인드모바일에서 패턴풀수있어요