취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

제가 고장난 휴대폰이 하나 있는데, 제가 분해해서 확인해본 결과, 외국에서 플렉스 케이블이라 부르는 (국내 명칭은 모르겠어요) 메인보드 위에 보드와 아랫 보드를 연결하는 케이블이 접촉이 불량인것 같아요 서비스센터 가서 그대로 설명하면 메인보드 호갱 안 당할까요? 그리구... 게시물 보기

1. 현재 사용 중인 기기는 갤럭시 A53 모델입니다. 2. 설치 및 사용 중의 어플은 삼성월렛의 삼성페이, 페이코 visa 컨택리스, 카카오 삼성페이, 네이버 삼성페이, 카카오 모바일 선불 교통카드 입니다. 3. 각 어플마다 지원하는 센서인 mst 및 nfc 에... 게시물 보기

노트 9 사용하고 있습니다.유튜브 댓글 다려고 할 때마다 키보드, 유튜브, 뒤로가기버튼, 홈버튼 등이 먹통이 됩니다.다른 분들이 네이버 키보드로 바꾸면 해결된다고 하셔서 바꿔 봤는데도 같은 증상이 나타납니다. 게시물 보기

보증기간 지났어도 대규모로 발생하는 제품 결함인데무상수리 해줘야 하는 거 아닌지사용자 과실도 아니고2년 6개월 됐는데 갑자기 생기네요검색해보니 s20 시리즈도 동일하던데퀀텀2도 같은 액정 쓰는 기기라 그런 듯삼성에서 아무런 대응도 안 해주면퀀텀2랑 s20 시리즈에서... 게시물 보기

제가 잠금을 설정하면서 스마트폰을 사용할때마다 계속 잠금해야하는것이 싫어서 Extend Unlock을 설정했는데,이게 시도때도없이 계속 열어 있어서 사용을 해제하고 싶은데 어떻게 해제하는지 몰라서 못 해제하고 있어요ㅠㅠ 어떻게 설정해제 하는지 아시는 분들은 제발 방법... 게시물 보기