취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

네비로 즐겨 사용중입니다. S9을 쓸데는 전철을 타고 이동시 현위치가 전철 이동에 따라 움직였는데 A25는 전역에서 다음역으로 한번에 움직입니다. 지금 LTE를 쓰는데 5G로 바꾸면 어느 정도 개선될까요? 네비도 좀 느리게 작동하는 거 같아요. 게시물 보기

갤럭시 A32 5G (갤럭시 점프)를 쓰고있는 평범한 중학생입니다. 어느날 유튜브에서 Oen UI6가 나왔다는 소식이 들려 재폰이 지원 여부인지 확인 했지만 미지원이더라고요그리고 1년이 지난 어느날 한 중학생이 이상한 것을 보고 말았습니다. S21이 One... 게시물 보기

저의왜할아바지폰(엤날폰)을 초기화하고 설정헸는데 페턴을잊저버렸어요 헤결방법좀알려주세요 초기화를하면 중요한정보도 날라가요 난감하네요...오렌만애 글쓰네요 헤결방법좀댓글로알려주새요ㅠㅠ모델명:갤럭시와일드 2 게시물 보기

핸드폰을 몇번 떨궜는데 액정은 무사하길래 괜찮을줄 알았는데 화면이 저렇게 됐습니다근데 저러다가도 옆에 빅스비(전원)버튼 눌러서 화면껐다가 다시 화면 켜서 확인하면 정상으로 됐다가 합니다 왜이러는지 알수있을까요? 게시물 보기

LonelyGrayWolf-video-1714236990357